华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮我看一下当初这个状况合适找新任务吗?

2021-5-16 13:50:42 665 7

当初怀孕5周了,所以把以前干的膂力工给辞掉了。预产期是十一月底,然而6月中旬要回国一个月。
    当初天天一集体在家很无聊,很想出去找一份轻松的办公室任务,一来能够空虚一下本人,二来能够减少点教训为生完孩子找任务做筹备。可是一想到6月要回国就感觉不太好,没干几个月就要回国,回来当前又没几个月就要生孩子。我感觉老板遇到我这类人应该会很烦。
    或者我想了一个折衷的方法就是去做volunteer,可能要求没那末高?
    很想去下班,每天呆在家里真的很闷。

全部回复7

poluo 发表于 2021-5-16 13:34:49

poluo 沙发

假如已有任务教训,去找 contractor office 工应该是不错的选择,特别是 public sector, 相对于对比轻松,人家也不会由于你怀孕了就不请你

不然,做义工也很好
    forthegirl 发表于 2021-5-16 13:36:50

forthegirl 板凳

没有教训,这是让我最上火之处。09年中就会计结业了,起初为了移民,考雅思等PR,用了一年,还有一些污七八糟的事件始终没有找专业任务。往年春节回来,原本是想用一年的时间好好找任务积攒教训明年再要宝宝,可是没想到她这么心急,提前来了。这下我的方案全打乱了。当初觉得像是半吊子,上也不是,下也不心甘。不良情绪全传给BB了。
    笑望书 发表于 2021-5-16 13:38:27

笑望书 地板

算了,好好养BB吧,等你找到了,估量也快回国了。
    怀孕3个月以内很症结,好好疗养才是最首要的
    东北虎 发表于 2021-5-16 13:43:13

东北虎 5#

仍是找义工吧, 对比靠谱。
    billham 发表于 2021-5-16 13:47:24

billham 6#

粗浅明确lz拿pr的艱辛 現在我也是剛拿到pr 找任务中 不想這麼早要bb
    我覺得你現在的情況 就在家好好靜養 無聊的話 多理解關於懷孕和生產以及以後的準備吧
    祝lz所有順利~
    right 发表于 2021-5-16 13:49:00

right 7#

没教训,是费事。先做义工赞教训,同时找着其余。
    wen 发表于 2021-5-16 13:50:42

wen 8#

谢谢大家的回复。打算去做义工了

发表回复