华人澳洲中文论坛

热图推荐

糗事一桩

2021-5-16 14:00:33 455 8

昨晚网站上看到一招聘广告,感觉就是非我莫属了,因而漏液发了简历出去。
    明天灰溜溜的打电话去中介那里follow,该中介叫“ Clark Morris”,是个我以前没有据说过的小中介,因而我就沉思着是否就是“Clark Morris”这集体本人开的公司呢,在这样的思想的疏导下,电话一通,接电话的姨妈说了句“ Clark Morris”,我就阴差阳错的说“Hello, Ms Morris”,觉得对方楞了足有10秒都接不上话,我赶快的报上本人的姓名和来意,把通话接上了。同时,我意想到了本人的愚昧的过错,巴不得找个地缝就钻上来了呢。太糗了,真实是太糗了。
    特此记载,长个忘性,省得当前再失魂

全部回复8

宫城飞雪 发表于 2021-5-16 13:37:40

宫城飞雪 沙发

接线的女的估量想本人是否有一副男人的嗓音。。。
    ailinchen 发表于 2021-5-16 13:40:26

ailinchen 板凳

哈哈
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 13:44:31

蜜糖熊 地板

哈,太可恶了!估量人家也是第一次遇到,不然不会冷场10秒了:)
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 13:45:47

yipianlvdi 5#

那任务搞定没? 其它神马不都是浮云嘛
    口红 发表于 2021-5-16 13:50:39

口红 6#

多谢加分!
    电话转过给担任的consultant后,对方只是很行话的说收到的请求得多,在筛选中,有动静再分割。我脚着有点玄,按照我的教训,对方要是感觉你是适合人选的话,第一时间就会打电话同你talk了。不外明天还真的收到发件人叫“Clark Morris”的人发来的邮件了,说的无非就是请求收到了,多谢啊之类的话,反正我一看到“Clark Morris”就超级想笑了。
    大家求职过程当中有甚么糗事能够同享一下,笑一笑的同时学一学么?
    虫子 发表于 2021-5-16 13:53:16

虫子 7#

此外想说的是比来放出来的广告简直都是中介的,极少雇主,市场怎么这么平静捏?
    sea611 发表于 2021-5-16 13:57:00

sea611 8#

not ur fault, it sounds like a human name for sure.
    woodbine 发表于 2021-5-16 14:00:33

woodbine 9#

当前这类电话就间接挂掉,再打一个过来好啦,省得为难

发表回复