华人澳洲中文论坛

热图推荐

有些设法不知道对不合错误

2021-5-16 13:58:59 416 8

是对于PERM 和TEM, CONTRACT POSITION的设法。

我想假如和中介瓜葛好,能够先做CONTRACT工,合同快到期就跟中介分割,过渡下一份。这样也能包管联贯性。继续几分合同上去,跟中介也能有良好的瓜葛,也有对比能够TRACK到的教训。   

但另外一种设法是,这个任务干半年,阿谁任务干三个月,有人就问了,你咋干这么多任务连个PERM FULL TIME都找不到呢,有问题?

当初纠结在这个下面了·····

全部回复8

jiezhi 发表于 2021-5-16 13:39:07

jiezhi 沙发

perm full time也不比contractor高一等啊?楼主为何会这么想
    猎手 发表于 2021-5-16 13:43:04

猎手 板凳

Contract 工资高。
    llk 发表于 2021-5-16 13:47:01

llk 地板

集体觉得PERM FULL TIME对比不乱吧·

由于我不太理解CONTRACT工,以前没接触。我的了解是,合同快完结了,又要开始找工,面试。。。这个进程的确是对比熬煎人。。。
    x002 发表于 2021-5-16 13:50:39

x002 5#

集体倡议,假如楼主有一定的教训,仍是找streight to perm的吧
    找任务仍是很折腾人的
    丫头片子 发表于 2021-5-16 13:51:47

丫头片子 6#

嗯,仍是多注意PERM 的吧!

在经济泛起拮据以前一定要搞定任务啊···阿门!
    zypaul123 发表于 2021-5-16 13:54:02

zypaul123 7#

又不是中介说了算的

和中介瓜葛好没甚么太大瓜葛吧
    88756 发表于 2021-5-16 13:56:05

88756 8#

中介瓜葛好一点,最少能够优先给你REFER到雇主那里啊··
    zxwang 发表于 2021-5-16 13:58:59

zxwang 9#

假如是等同前提的话,和中介瓜葛好,是被保举的可能性大一点,然而症结是,假如你做了一个temping的任务,做在途中,有了适合的perm,或者temping to perm的时机,中介也不会让你去的。 此外,假如中介其余的candidates更competitive,中介仍是会更偏向于送其余的candidates的简历,毕竟employer个别也不止找一家中介招人,中介和中介之间还竞争呢,对吧

发表回复