华人澳洲中文论坛

热图推荐

专人培训的会计面试技能问题采集

2021-5-16 14:02:15 211 7

突然感觉本人的程度很差,都不知道该怎么写我想表白的标题问题!

言归正传:
    自己配景:国际个别院校会计学士,从未加入过任何言语培训及考试,国际500强AP/GL4年,这里家庭主妇3年,目前在做一个行政打杂的3个月的任务
    怎么找到行政打杂的,是由于老公的公司,他们感觉我不幸,收容了我!
    当初有专门的中介帮我改简历,培训面试技能甚么的,所以大家有甚么问题想知道,我能够帮助问而后回头告知你们
    第一次培训的内容:
    1.为何咱们找不到任务,是由于80%的任务不会publish出来,都外部消化了,好比外部调动,熟人引见等,所以真正出来的任务只要20%
    而80%的求职者又得不到外部消化或者熟人引见的时机,所以就会泛起80%的人争20%的任务!找不到是能够了解的!
    2.好一点的方法就是经过黄页挨家打电话,亲身登门时机大得多,并且不要说:我要找任务!而要说:我有点关于目前这个市场或者行情或者……的设法,咱们聊聊吧!来杯咖啡!?这个方法,最少我以为急不靠普!很忽悠人!
    3.cover letter和cv网上得多,我就不说了,我本人的他说很perfact!天知道我都是抄的!

还有甚么想问的???

[ 本帖最初由 sillybaby 于 20十一-4-15 20:十二 编纂 ]

全部回复7

hong5499 发表于 2021-5-16 13:41:49

hong5499 沙发

貌似没有人看啊!大略大家都是高手了,不像我这么不幸的小菜鸟
    增补点吧,对于英文,得多人感觉很头疼本地的口音,我也很受不了,尤为是从小又是学美语长大的,固然可能去美国也听不懂!症结是得多澳音不是很听得懂美音,所以呢?
    培训的人说,最佳的方法就是,电话面试的时分,一定要说的慢,那末对方也会不盲目地慢上去,对单方都有益处,我增补一点,我本人接电话会有这样的问题,会很懵,有时我还在睡觉呢!所以有的人会说本人是中介的,想确认信息而后支配时间面试,如何如何,他们个别都会说,你知道咱们在那里吧?!
    其实这个时分,睡梦中的我基本就不知道这个家伙哪里来的,然而我马上会说,你能把详细时间和地点发邮件给我确认吗?个别都会说没问题,等我收到邮件了,我才知道这家伙干吗的!
    fan 发表于 2021-5-16 13:45:28

fan 板凳

感激楼主分享,不外对第一段里的2感觉有点质疑,cold call个别胜利率都很低,这个找工培训的机构真的感觉是正确的办法吗?
    vghao 发表于 2021-5-16 13:48:35

vghao 地板

不瞒你说楼上的同窗,我真的知道这样找到任务的
    我当初在北昆一个小城市,培训的是本地的中介TP Capital,我也觉得他很忽悠人!并且还按小时收我钱,不外幸好不是我本人出!

没有别的面试技能问题需求知道的吗?这集体说,他会将一些怎么回答的技能,更多着重于甚么才能,解决问题的办法阿甚么的,个别像专业的问题,问得不会太多,由于都会从简历上知道,诚信啊!

我从十二月开始投简历到当初,比来突然冒出几个中介找我面试,冲动啊!要知道以前连个回绝信都很少收到的!
    wto 发表于 2021-5-16 13:51:44

wto 5#

楼主,你要是能把这些精髓都写上去跟大家分享,那就太好啦。我比来也在找任务。谢谢!
    庸人 发表于 2021-5-16 13:53:41

庸人 6#

我是在写啊,然而我没有雇主面试的教训,所以我也不知道大家想问甚么,目前这份任务就是下面所说的80%的外部消化,老公保举我的
    高压电 发表于 2021-5-16 13:58:03

高压电 7#

哈哈 我很想理解大家resume都是怎么写的
    还有 面试会计相干任务的时分 15分钟的时间,个别雇主会问些甚么问题呢?
    好比说 银行
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 14:02:15

月是故乡明 8#

这位同窗,倡议你找网上的SAMPLE,而后抄一点,我就是这样的,从一开始的惨不忍睹,到目前的根本没出缺点,改了有数次,固然,我下班很闲,按小时付工资的

中介说下次会告知我怎样能力HIGHLIGHT出本人

发表回复