华人澳洲中文论坛

热图推荐

老板究竟有无给买SUPER?

2021-5-16 13:48:06 589 3

我家哥哥在一家工厂做送货的,曾经一年多了,可是这一年多来,我板都没有向我哥要他的SUPER帐号,只有了税号,每一年都有交税,GROUP CERTIFICATE都没有甚么问题,就是不知道老板有无给他买SUPER,是否没有要我哥的SUPER帐号,也能够给他买呢?有无可能这个老板的胆子大,不给买呢?我哥体面薄,始终没有问过,不知道他是怎么想的?

全部回复3

whitecat 发表于 2021-5-16 13:40:56

whitecat 沙发

你哥这类阿谁状况,假如缴税了,就确定买了super。假如没交的话,税务局会查阿谁老板的。
    woodbine 发表于 2021-5-16 13:43:24

woodbine 板凳

只有问老板哪一个super公司,本人能够上网或者打super公司客服查
    不交tmd告到老板破处
    南半球 发表于 2021-5-16 13:48:06

南半球 地板

谢谢楼上们,我提示我哥去问,我哥人诚实,老是说买了就是买了,假如没有买那要怎样,怕给老板没体面,我次要是想我哥是开车的,想用他的SUPER能够买保险,可是他又不愿问,真是头倔驴,气死人了,说他多了还向我发火,我是踊跃地想他老板应该没有那末大的胆子不买的,本人刺激一下本人吧.

发表回复