华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助,谁会用ANZ网上银行

2021-5-16 13:49:59 712 4

虽然能够打电话征询,然而英语太差,想先心里有底。周四以前必需要在网上把自动monthly salary pay的 工资数进行修正。上次征询过,说是需求先删除再从新设置。

忘说了,我是做admin任务的。

谢谢了!

全部回复4

冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 13:41:44

冰雪紫旋 沙发

我方才在网上做了一下作业,大抵有些明确了。好像是先到transfer future先i妹妹ediately delete而后再去pay anyone处从新建设recuring pay.

是否这样呢?

还有一个问题是我在delete 的时分会不会泛起问题呢,好比authority不克不及改,或者必需由建设的人材能删除??

谢谢
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 13:44:56

kkkkk221119 板凳

ANZ DIRECT就是一个渣滓零碎,最费事了, 仍是westpac 的corporate online好

惋惜咱们不必建阿谁楼主说的自动monthly salary pay, 所以不大理解,假如个别的payment,可能我还能帮得上忙
    猎手 发表于 2021-5-16 13:48:01

猎手 地板

没用过这个功用
    阿星 发表于 2021-5-16 13:49:59

阿星 5#

能够修正的。  你曾经能登陆这个账户。 所以你有权限修正的。

发表回复