华人澳洲中文论坛

热图推荐

读TAEF的童鞋请进

2021-5-16 13:51:35 488 5

纠结了这么久,仍是做回老本行。看到得多上学会计的童鞋们都说找不到任务。做为会计配景的我,来澳两年,在家带孩子,当初筹备任务。可是不知道做甚么,选来选去,仍是得选会计,由于在国际就只做过这一行。所以抉择七月分去RMIT读个会计专业的TAFE。当初不知道TAFE的上课时间是怎样,好比PT或TP,一个礼拜上几天课,一天上几个小时之类。有教训的童鞋们进来分享一下,还有我去哪里能够买到书。谢谢!

全部回复5

一叶知秋 发表于 2021-5-16 13:40:07

一叶知秋 沙发

我当初也是在tafe读会计,感觉新移民能学的货色未几,终究仍是选了会计。我是在VU上的PT的课,每周两三晚的课程,作业压力不大,可能教师都是体谅咱们一边下班一边读书的吧,书本这些学校书店就有得卖,不外我不知道RMIT的状况。
    blue-michael 发表于 2021-5-16 13:43:57

blue-michael 板凳

tafe 会计结业,
    这个课程其实很简略, 首要的是你言语够不敷好.
    你的NETWORKING 好欠好,要否则读完了,找不到专业工,那不是白读了.
    Cyan 发表于 2021-5-16 13:47:57

Cyan 地板

谢谢你的回复。我想问一下,你感觉VU怎样。我也在纠结学校的问题。VU有MIDYEAS请求吗?你是在VU哪一个区读的啊?谢谢
    丫头片子 发表于 2021-5-16 13:49:29

丫头片子 5#

谢谢你的回复,我也不知道怎样才算是言语够好,我的英语程度当初是处于日常糊口交流没有问题,听力也还好。根本能跟老内政流,只是不知道任务后,需求些甚么专业术语。NETWORKING就不知道了,由于没有任务过。敌人也未几。想问一下,读完后,个别学校会帮你保举任务吗?或者仍是要在SEEK上本人找。谢谢!
    诚诚 发表于 2021-5-16 13:51:35

诚诚 6#

我没上过别的学校,所以不克不及对比其余的学校。集体觉得VU还能够,midyear请求有,不外不知时间过了没。我是在footscray上课,vu werribee校区没accounting的课。

发表回复