华人澳洲中文论坛

热图推荐

公司扩张要改制了,合同有点问题求教大家

2021-5-16 13:48:47 912 3

嗯,原来是个小公司,当初老板做大了,要给大家正式的合同。
    发了个信,其中内容是:Each employee will be requested to sign a standardised employment contract  and will become a SALARIED employee.
    我不太明确SALARIED employee的意思,有个洋人共事说,这是固定薪水,就算加班也没有钱的。
    嗯,我不太明确,想求教一下大家,问题:1 是不是如我共事所说的呢?2,说要加班,有否限度每周最长的加班时间呢?
    来澳洲一段时间了,都只是埋头苦干,嗯,得多没有弄分明的问题,有劳大家了,先在此谢过。

全部回复3

cheney 发表于 2021-5-16 13:42:30

cheney 沙发

你共事说的是对的,然而老板不克不及强制你加班,也就是说,加班的时机微不足道
    426 发表于 2021-5-16 13:46:53

426 板凳

你共事说得没错。就是固定的工资,没有加班费。所以尽可能防止加班吧。
    假如加班的话,不知道会不会有time in lieu 啊? 能够问下。
    wujizh 发表于 2021-5-16 13:48:47

wujizh 地板

华人老板就说欠好了  呵呵~~~

发表回复