华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,老公筹备配偶移民来澳洲

2021-5-16 14:14:27 706 13

求教各位,筹备办老公来澳洲,斟酌到他是理科配景,英文也良久没用了。筹备让他来读个课程再找任务,至关于也是转行了。不知道各位有甚么好的专业或者课程能够保举吗?万分感激!

全部回复13

hbdhua 发表于 2021-5-16 13:40:55

hbdhua 沙发

他的兴致是甚么?
    丫头片子 发表于 2021-5-16 13:44:03

丫头片子 板凳

他国际学营销的,关于市场有兴致。然而市场这一块言语要求太大了,所以咱们斟酌是否转行。
    挺艰巨的选择。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 13:46:12

gudjohnny 地板

没英语没专业技巧的,假如年岁也不小了,就间接买个生意做吧。
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 13:48:36

宫城飞雪 5#

能够让他先读两三个月收费英语课,感触到学校环境后,再做抉择
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 13:51:29

sunshinerock 6#

说几句别不入耳呀,楼主,不要朝气啊!!既然老公英文欠好,专业又是需求很强英文的话,到了澳洲是很难完成现实的。既然要转行就要放下架子,不要在想在国际是做甚么的,白领、高管,那通通都和来澳洲的糊口没甚么间接分割了。要是真想在澳洲做一番事业的话,仍是从根底做起吧。刚来就买个生意是个及不靠谱的选择,澳洲的生意和国际的彻底纷歧样,仍是要对这边有一定的理解在做也不迟。楼主的状况,老公来了,要为当前打算,要是能够放下架子,从技术膂力活开始,应该仍是能够的选择。修建、装修、油漆、电工、木工等等,和这些沾边的,均可以吧。有些敌人会说,那些任务多累呀,又不挣钱。并不然,这些任务做小工的时分支出不高,还很累,然而做到大工当前支出就下来了,在有摇头脑,就是将来的小老板了,在有点机遇可能就成为了大老板了。我感觉关于英文欠好,来了澳洲想做些事件的敌人这些是好的选择,得多人都想找适合的任务,甚么样的任务适合,国际的专业,你就是在感兴致,在有教训,你的英文不行谁会雇你呢,你要不是专家级程度谁会为了请你还雇个翻译呢,是吧!一点点集体倡议呀!!其实这些都是被一件事件所限度住了,就是英文,要是英文好了甚么任务就均可以胜任了!!!祝楼主好运!!!!
    wgz3333 发表于 2021-5-16 13:55:29

wgz3333 7#

水管工,从低做起,熬个357年就出头了,症结是“熬”
    ahh 发表于 2021-5-16 13:59:40

ahh 8#

能够一边上全日制的AMES英语课程,一边和外面的职业征询教师沟通,运气好有一些收费的课程能够遇上,最少有个时间调剂一下,顺应一下,再参考专家意见,3个月内应该有指标了。
    pipi 发表于 2021-5-16 14:01:17

pipi 9#

感激大家的意见,尤为是kartwang还写了那末多。这么耐烦打下这么多字,怎样都不会不开心的。
    他倒是不介意从低开始做起,咱们也预计到了各种各样的状况。只是他头脑里的思惟总想着读书学点甚么而后再找专业相干的任务。可能跟咱们在这边呆久了的思惟形式纷歧样。其实我本人在这边读书的也知道,就算local结业了也未见得找失掉好任务。
    目前先斟酌的是先办过去,我本人有一份全职任务,所以糊口应该说是没有问题。然而一个大男人假如要他靠着老婆,他估量心里更郁闷。所以咱们很纠结啊很纠结……
    红色樱草 发表于 2021-5-16 14:05:01

红色樱草 10#

楼主,纠结也没有用的。。。想一想和老公团圆是如许幸福的事件。。。固然你所要就义的货色也得多。。。。你需求耐烦的帮他顺应环境。。这个很首要。。。但愿你老公可以很快想明确在这的糊口,这个很症结。固然这和你的耐烦和致力帮他是分不开的。需求一段时间调理。。你们糊口就会好起来的。。

刚开始做工厂工, 膂力活之类的我感觉都没问题。。。缓缓看呗。。比及了未来。。。或许10年,有点小本,买个小生意当老板。就不必打膂力活的工了。呵呵。
    h12345 发表于 2021-5-16 14:07:46

h12345 11#

谢谢,不论最初的抉择如何,都会致力的。
    山佳 发表于 2021-5-16 14:09:34

山佳 12#

缓缓就要好的,
    保持一些货色,
    失掉一些货色,
    次要看怎么权衡,
    心里接受力很首要!
    ailinchen 发表于 2021-5-16 14:11:29

ailinchen 13#

要不从新学个IT。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 14:14:27

蜜糖熊 14#

呵呵,你的倡议跟你的名字好统一。

发表回复