华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无人知道co妹妹unity 办理的幼儿园

2021-5-16 13:45:33 596 2

详细问题:
    1,是否特别关怀小孩
    2,是否特别在乎accreditation的层次
    3,日常任务中是否十分严格地遵循各种procedures,polices
    4,是否紧跟新的要求、办法
    4, 任务忙吗,辛勤吗,工钱怎样
    5,家长好打交道吗
    6,共事瓜葛费事吗

临时想到这么多。先谢谢了。

全部回复2

vghao 发表于 2021-5-16 13:42:35

vghao 沙发

我所理解的幼儿园有两种办理模式:公家办理和公司制。你所讲的co妹妹unity意思是council吧?我的了解是family day care centre间接由council办理(应该是你所说的co妹妹unity),family day care centre属于公家办理的一种。公司制幼儿园好比ABC是对比大的连锁的,想必是较正轨和谨严一些。

我由于想读3级证书,从上也看到一些先辈的探讨,你能够搜寻一下。都说任务忙、辛勤、挣钱未几。刚结业的小时最低工资20.57,随后几年最低工资会是20.88,21等等。不同的幼儿园薪水可能纷歧样,有高有低。

你的其它问题只能说不同的幼儿园不同的档次,有好有坏。倡议你搜寻一下,症结词 childcare or 幼儿园。
    koala 发表于 2021-5-16 13:45:33

koala 板凳

我当初用的是CharMar的电脑,所以帖子上将显示他的id.

谢谢回复。
    社区幼儿园有家长参预办理,所以我想是否会有一些不近道理的冀望和要求。并且我比来看到一则招工广告要求请求人hardworking, 发生了一些欠好的联想。

[ 本帖最初由 CharMar 于 20十一-4-27 18:十一 编纂 ]

发表回复