华人澳洲中文论坛

热图推荐

FBT:日常记帐处置?

2021-5-16 13:50:01 867 5

能不克不及请大虾指导一下FBT平时要怎么记帐,公司里能力在Prepare FBT return的时分capture到这些收入啊?

全部回复5

ccccc 发表于 2021-5-16 13:42:41

ccccc 沙发

这个是 很大的 question。。
    1,,你 肯定 公司 regist  FBT了 么 。。
    2. 当初 ato 对 fbt record 要求 标准话,,,每品种型 的 fbt 都有 表格了。。。每份表格都要 要求 员工签字。主管签字。。  
    记帐很好 记; DR FBT    CR Cash /bank
    丫头片子 发表于 2021-5-16 13:44:31

丫头片子 板凳

哦。。。
    我是在一个小agent外面本人揣摩
    procedures的问题还真没留意到,谢谢提示
    不外我困惑的是:
    我帮他人做MYOB bank rec的时分,经常遇到应该是FB的破费,问做tax return的accountant,假如不是personal loan,要不要记成FBT,她们说不必管,让我记到entertainment之类的帐户外面当前她们会算FBT的。
    所以我很困惑啊,这样在做FBT return的时分不是很难一把抓吗?

所以想知道,正轨的记帐操作应该甚么样的...
    ch12345 发表于 2021-5-16 13:45:56

ch12345 地板

1.。假如 公司没有注册 fbt 。。那末 最初一切 的 账户全变为 director loan或者  director wages。。没有 其余选择。 。
    2.假如 有 注册 fbt 。。。当初ato要求 paper work 。。每个fbt 对应的 类型有 专门的 form。。你能够当初不填。。然而 ato audit的 时分 仍是要填。。这个我也是
    比来 才知道的。咱们有被audit fbt的。。填了 n多 表格。 。。。每1次的 fbt 使用就要对应1次表格。。。阿谁paper work啊 。。最初 filing了 十二00张纸。。
    3.。你能够临时保存 entertainment exp。。然而 tax return的时分。。这个账户要归0 的 。。应为这个账户在 ato ruling 里 ,,很严格的 。。
    hbdhua 发表于 2021-5-16 13:47:19

hbdhua 5#

嗯,学到了
    FBT很好玩哈哈哈哈哈
    我再顺着你的指引去查查表格和ruling甚么的
    Thx
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 13:50:01

kkzjzb 6#

FBT太繁杂了,波及多个帐户剖析。

发表回复