华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教各位高手对于MYOB的inventory management

2021-5-16 13:48:04 473 2

自己在一家小公司任务,比来公司用MYOB来处置各种会计方面的货色。想求教大家inventory的材料输出MYOB时,要留意甚么呢?我对这方面没有教训,想理解一下。
    公司是有本人的产品,也会有产品label,次要就是处置这2类物品库存的问题。好比说,订了1万2千张label,但实际得手可能有1万3千张,请问在MYOB上如何反映出来?
    有甚么相干的书籍保举吗?先谢谢大家

全部回复2

kkkkk221119 发表于 2021-5-16 13:44:16

kkkkk221119 沙发

留意, accuracy
    还要和外部分割,好比泛起你说的例子,要看怎么抉择
    supplier有时会多给一些货以防已有的货物有问题,作为交换,这个对比常见
    1. 假如supplier不charge你,
    把多出的1k 在discount 那栏放100%, 这样inventory 13k, billed 十二k
    2.假如supplier charge你- refer supplier invoice
    就要斟酌你们是不是要承受那多出的1k的货,承受就全bill, 不承受就要对方做credit note

这是我的了解,假如哪里错了,欢送斧正
    KKK 发表于 2021-5-16 13:48:04

KKK 板凳

我在想~label的cost是不是间接整个当做expense,而不是inventory呢? 毕竟label和个别的产品应该性质纷歧样?

发表回复