华人澳洲中文论坛

热图推荐

childcare去中介报名casual任务如何操作

2021-5-16 14:14:12 915 11

请问先辈
    1、需求简历吗?应凸起哪些方面?
    2、中介会要求自己去他们办公室面试吗?请指导一二面试教训,谢啦!
    3、自己有小孩,斟酌到假如下班小孩就要送幼儿园,那末casual任务的详细日期(星期几)及地点是固定的吗?假如任务时间、地点变动不定,那小孩怎么送幼儿园呢?
    谢谢

全部回复11

young_man 发表于 2021-5-16 13:42:09

young_man 沙发

帮顶,lz学过childcare吗?
    picfanz 发表于 2021-5-16 13:45:11

picfanz 板凳

谢谢哈。我3级证书。
    cat 发表于 2021-5-16 13:47:11

cat 地板

1.甚么任务找工都需求简历吧.应该凸起相干教训和你对这个职业的passion
    2.我想面试是必需的吧,你还应该带好税号、银行帐号、养老金帐户信息、ID等等
    3.casual个别是不固定的,时间和日期都不固定,on call那种,随时待命。然而你有权力选择去或者不去。假如在一个中央长了人家喜爱你了你就能on-going的任务

胡乱作答,但愿有所帮忙。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 13:49:28

风雨楼主 5#

十分感激楼上!惋惜不克不及加分。
    个别这类中介一周能给到多少天任务呢?假如我指定日期的话,例如我说我周一到周三能下班(如果我book我小孩的幼儿园是周1-3三天),中介能给满我这个3天任务吗?由于我小孩的幼儿园是longday care,不克不及暂时托儿。

[ 本帖最初由 悉尼石榴 于 20十一-5-4 17:17 编纂 ]
    anyany 发表于 2021-5-16 13:52:13

anyany 6#

中介能给满我这个3天任务吗?

很难,特别是刚开始的日子。

说说我的阅历,供参考。我学习以前与中介分割过,中介说学习之后再与他们分割。学习完结后我旧话重提,并附上简历,他们容许见我,而且告知我要带甚么资料。

在中介那里,他们给了一些表格要我填写,过了一些时分,中介见我还没实现,就说我英语太差,没听懂她的话,花那末长期还没实现。我跟他解释,不是由于英语差。因而他带我去一个中央问我一些幼儿园任务的问题。我把实习时分的所见所闻所做作为谜底。他说回答得很好。而后就算录取了吧。不记得细节。

我天天都有空,不是天天有活。有时分一大早复电话问我愿不肯去某地任务。有时分说是五个小时,然而到三或者四个小时,幼儿园说我能够回去了。那时分不开车,有些日子,花在路上的时间比任务上时间还要长。

好歹是一个阅历,能够减少简历的可读性。
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 13:59:16

六只翅膀 7#

我敌人目前就是做casual 当天打来问她要不要去某某幼儿园?所以每次任务之处都是纷歧样的 有小孩的话就对比难做支配 能够问问你周遭没有任务的敌人能否帮你看小孩或是找个能够承受临托的family day care

英文不会是问题 不必耽心太多 教训也是缓缓累积起来的 加油喔

你有想过本人在家当carer吗? 由于我目前就是本人在家当carer 我是感觉还不错
    sivayang 发表于 2021-5-16 14:01:34

sivayang 8#

敌人要末下班要末小孩很小。我问过咱们区和隔壁区,family daycare组织都说不承受临托
    请问在家当carer是不是就是family daycare,需求甚么资质?我家是2房apartment,能做这个吗?
    chemin 发表于 2021-5-16 14:06:10

chemin 9#

我接着悉尼石榴再问几个问题:
    要多少玩具图书?
    要不要沙坑你吧?
    招小孩难不难?
    盈利有包管吗?
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 14:08:03

qqqqqq 10#

根本装备一定要有 我觉的有心要当carer的敌人能够打电话去问问她们的information night 去加入看看再抉择你想不想当

每个scheme要求都纷歧样 每个carer的装备也一定纷歧样 但大都迥然不同
    招小孩难不难? 要看你住哪区 假如你住的阿谁中央小孩少保姆多的话那确定是难题一些
    sherri 发表于 2021-5-16 14:12:04

sherri 11#

我以为假如刚刚开始的时分你做的很致力,很当真担任,那末你颇有时机有更多的任务,想有的cc对你有好感后,假如他们需求人,就会根中介间接说我要某某某。。。。。
    symaaa 发表于 2021-5-16 14:14:12

symaaa 12#

悉尼开个最小型的cc要多少启动资金呢,由中国先例吗

发表回复