华人澳洲中文论坛

热图推荐

寻觅OTEN 的同窗

2021-5-16 14:01:25 180 6

RT

自己当初在OTEN 学习收费的 ADVANCE DIPLOMA OF ACCOUNTING FOR OVERSEAS ACCOUNTANT. 曾经进行几个月了, 第一个MODULE就是财务报表,这还好, 97分轻松拿下. 可接上去碰到公司法和税法, 就碰到了种种难题和不睬解之处. 由于OTEN是近程教育, 是没有教师当面指点的, 觉得对比苦楚. 不知道有无和我同样在OTEN学这个专业的, 假如有, 可不成以和我分割下, 互相探讨彼此增进.

我的email: e妹妹[email protected]

全部回复6

AOC 发表于 2021-5-16 13:47:43

AOC 沙发

谢谢selina,  很好的倡议。 那你在COLLEGE学交学费吗?并且能够只独自学一门课程吗?
    大星星 发表于 2021-5-16 13:52:33

大星星 板凳

你能够上oten网页上查一下,我这类叫co-enrolment, 你能够在college enrol, 而后co-enrol进 OTEN. 也能够换过去。我是enrol 进 左近的college,按正常的 enrol 顺序,而后完了之后去oten 请求co enrolment.这样diploma一共6门课,统考的两门听说难一点的在college上,恰好周六一天课,而后剩下的4门我是OTEN学。$607是enrol进college的时分交,而后OTEN只需求再交50元material and handling fee. 跟间接enrol 进OTEN是同样的。
    zxwang 发表于 2021-5-16 13:53:34

zxwang 地板

谢谢Senila. 好聪明的方法啊.

惋惜我这个可能不克不及这么办. 由于我进入的是LLNP外面的课程, 是收费的. 说是一年FULL TIME 能够拿ADVANCE DIPLOMA OF ACCOUNTING, 过后感觉很不错, 所以就TAKE了. 当初看情景是一年实现不了了, 也不知道一年后会不会 向我免费.  只好走一步算一步了.
    芦苇 发表于 2021-5-16 13:56:55

芦苇 5#

我也是OTEN的先生,学的也是跟楼上两位相反的课程。看来OTEN的同窗未几啊,但愿多多分割,交流教训和领会。
    [email protected]
    黑暗天使 发表于 2021-5-16 14:00:15

黑暗天使 6#

请问OTEN的课最初要去实地的课堂考试吗?仍是也是网上考试,假如人在中国,能够加入吗
    china0578 发表于 2021-5-16 14:01:25

china0578 7#

加入统考

发表回复