华人澳洲中文论坛

热图推荐

interview的时分问你怎么处置压力的问题。

2021-5-16 13:50:03 631 2

从三 月请求到昨天的面试。
    第一次INTERVIEW的时分曾经问了这个问题。 罗列了例子回答后HR和两个经理都算满意。
    而后第二次见FINANCIAL DIRECTOR和上次的一个经理, 仍是问这个问题,并且还要详细举例子。
    因为以前第一次的时分曾经举过例子了,当初再说也欠好。问题是怎么能够马上想一个比以前说的更大的压力呀。
    我反诘她究竟你说的压力是指哪方面。她说,咱们这里压力很大,常常要跟日本,韩国那边打交道,有时分跟他们沟通不了压力真的很大。。。NND,以前我经理在圣诞节忽然心脏病死了,我一集体把他的活全扛上去的压力跟你这个比,谁的压力大呀?!

[ 本帖最初由 hugoboss8888 于 20十一-5-13 十二:27 编纂 ]

全部回复2

lyr7926 发表于 2021-5-16 13:46:06

lyr7926 沙发

楼主好可恶 我们中国人跟日韩share那末多独特文明 沟通起来比他们想像的容易 不外我还不知道会有一面的人在二面又泛起的状况呢
    qfqf 发表于 2021-5-16 13:50:03

qfqf 板凳

唉,只好认命的说,我跟小印度混不外去。

以前我公司是亚太区的总部,跟日自己打交道打惯了。有时分真的说不外去就让他们写EMAIL呗,反正他们浏览的写作的才能都比书面语强。所以我压根就没觉得过这个会是压力。

发表回复