华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于CPA 3 years PER log book 的日期问题

2021-5-16 13:53:49 414 4

当初正筹备开始写阿谁CPA 新规则的(从20十一年1月1号开始履行的) 3 years PER log book 。

发当初新的阿谁logbook里要求每个skill code填写的时分会有个日期,问题来了:

比喻说,这个CPA program period是从2009-2014;在开始PER logbook的时分,假如我2009年就可以证实和知足一切skill codes的要求,那我的填写日期就是2009年的?那末就不必去管当前几年的work experience evidence?

大家都是怎么填写的?多谢多谢!

全部回复4

cloud3747 发表于 2021-5-16 13:46:40

cloud3747 沙发

那天填的就填那天的日期,能够了。
    play330959 发表于 2021-5-16 13:49:47

play330959 板凳

谢谢哦。
    我的mentor program从2009开始的,logbook 始终拖着没写,我忽然发现2009那年的任务都合乎tech skill的要求,那我就能整个用同一天的日期(好比明天我找了mentor签字,就是明天的签字日期),对吧?
    koker 发表于 2021-5-16 13:50:47

koker 地板

十一年才开始新的这个logbook得从十一年开始写吧
    要否则就得填阿谁30多页的叫甚么来着 截止到去年十二月31号的阿谁表
    play_girl1 发表于 2021-5-16 13:53:49

play_girl1 5#

你说的是 Mentor Program Transfer to PER MATRIX 表格??

那我始终都没写,那就是说我要把2009年的任务skill写到阿谁Matrix 表格上?

发表回复