华人澳洲中文论坛

热图推荐

曾经赞成让中介把简历给雇主了, 还能反悔吗?

2021-5-16 13:59:17 645 5

请问有教训的敌人们一个问题:

昨天一个中介打电话过去, 大略给我形容了一个任务, 我一听感觉还行, 就容许说能够把简历给这个雇主. 中介说会在当天上午跟雇主分割, 有动静通知我.

起初我子细想了想, 感觉这个职位并不太适合, 有点后悔了. 我知道就算简历给雇主了人家也纷歧定给我面试,然而我感觉既然我本人曾经感觉分歧适了, 最佳就别再挥霍中介,雇主和我本人的时间了.

我知道这个是怪我斟酌不周, 容许的太快了.

我想在周一的时分给中介个电话, 问问他有无跟雇主谈, 假如尚无, 就别把我的简历给雇主了, 由于我通过子细斟酌,感觉这个职位不是特别合适我.

请问这样能够吗. 仍是哪位明确人给出个主张, 能更好的弥补一下?

先谢谢大家.

全部回复5

xatk 发表于 2021-5-16 13:47:37

xatk 沙发

我覺得沒须要把 去面試一下也好
    yesji 发表于 2021-5-16 13:51:12

yesji 板凳

谢谢你的回复。

这个职位的问题在于它有我想从事的标的目的, 然而比例偏小, 我想来想去,不太合适。

假如要去面试的话,还要花时间筹备和销假去面试。。。所以要是能有对比好的办法推掉的话,就退掉;不然假如人家要我去面试,我也只能去了。
    100d 发表于 2021-5-16 13:53:08

100d 地板

个别给简历转到雇主,一个email,一通电话就行-了。

有些时分,光看职位形容自身,其实不能看到任务的全貌,去面试一下,能够知道更多,说不定有新发现,也说不定是个转机点。 假如你不便利销假,万一雇主想见你,能够要求上班后或下班前。

假如真实不想去的话,能够周二,周三告知中介(不要周一,让人感觉你没甚么抉择),你更想找哪方面的职位。 而这个职位不是十分合乎, 你想try,  但当初你的任务量加大了得多,很难销假, 想找更合乎的职位。 说道歉。
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 13:55:54

鹿鸣 5#

中介只是争得你的赞成把简历发给客户,是法律的要求,不代表甚么,可能雇主还看不上你连面试时机都没有呢,即使有。。去谈谈也是好的,拿到offer不签字就行了。。。再退一步。签字了后悔的见很多了去了。。理由都是现成的,不必耽心拉
    mylzxg 发表于 2021-5-16 13:59:17

mylzxg 6#

谢谢楼上敌人们的回答. 大略心里有谱了.

发表回复