华人澳洲中文论坛

热图推荐

修建行业高人请赐教,迷茫中..

2021-5-16 14:06:12 802 7

自己想学点在修建行业里学些技术,今后无机会能够本人做老板的.看了得多广告有得多招 Apprentice 学徒的. PAINTER,PLASTER,CABINET,LANDSCAPE,PLUMBER
    不知道选择哪一个工种对比好.
    我但愿今后能够本人拿合同做.并且相对于赚钱多些.
    还有一个要素要斟酌到的,自己体型偏瘦,不太合适过强休息力.在 赚钱的时分也不要不估量本人的身子骨.
    但愿高人给力...倡议...

全部回复7

我们 发表于 2021-5-16 13:45:48

我们 沙发

学徒期 大部份都是三年啊, 而后 再有两年时间积攒教训 楼主能耗得起吗?
    假如能 这几个任务仍是对比挣钱的
    然而集体不保举painter
    虽然有防护措施
    然而最终对身材仍是有侵害
    syshijia 发表于 2021-5-16 13:49:05

syshijia 板凳

水管工,电工……都纷歧定要很壮啊。
    就是学徒的时间很长,并且学徒期间的工资都对比低,要有心思筹备
    zxwang 发表于 2021-5-16 13:50:05

zxwang 地板

要本人做才有钱赚
    疯癫和尚 发表于 2021-5-16 13:54:43

疯癫和尚 5#

迷茫啊...
    傅红雪 发表于 2021-5-16 13:56:39

傅红雪 6#

学Bricklayer吧,两年出来,pay排行第三的。1.plumber 2. electrician, carpenter 3. bricklayer
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 14:03:56

宫城飞雪 7#

carpenter还有PLUMBER 详细是做甚么货色的啊?我看鬼老得多招1ST YEAR APPRENTICE的..大略学3年..有前和钱途吗?还有得多福建兄弟门做油漆工,看起来挺赚的啊.给点倡议各位大虾..
    ch12345 发表于 2021-5-16 14:06:12

ch12345 8#

工一定要稳,粮一定要准

发表回复