华人澳洲中文论坛

热图推荐

修正面试时间会不会是由于甚么呢?

2021-5-16 14:16:55 552 8

早上打复电话让我下昼就去加入2ND INTERVIEW, 我天前刚被NTERVIEW完, 我说明天下昼就去的话,时间太紧了,他们的HR就说,那就是今天早上吧,然而方才他们的人又打电话过去,说最佳明天下昼。

会不会是他们曾经选坏蛋了,只是想把我这个曾经订好的APPOINTMENT尽快搪塞过来呢?

由于我之前就遇到过这样该面试时间的状况,只不外是前一个礼拜订好的时分,后一个礼拜被改了时间, 改称上班当前,在门口等了良久才有人给我开门,而后就不了了之了,也没胜利, 最初发现其实人家在一开始早就选坏蛋了, 其余们只不外是走过场~

全部回复8

nikos 发表于 2021-5-16 13:47:09

nikos 沙发

不论咋样,试试吧,有时分 多是面试官暂时有事

GOOD LUCK
    chendq 发表于 2021-5-16 13:52:08

chendq 板凳

不要去赳结你不克不及管制的货色
    modena 发表于 2021-5-16 13:53:48

modena 地板

lz想太多了,好好筹备,good luck
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 13:58:21

zkxy2003 5#

改期是很正常,有时分公司外面忽然支配一个会议,人家只能改时间面试了。
    我去年找任务的时分,第一次面试reschedule了3次,1次是雇主提出的,2次是我忽然要散会所以不能不改期。
    第二次面试我有又事件,又改期了一次。2次面试前先后后整整拖了一个半月。
    lq789789 发表于 2021-5-16 14:03:11

lq789789 6#

坏事多磨,LZ持续筹备面试
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 14:07:09

风雨楼主 7#

理由选的太差了,甚么叫时间太紧了。倡议下昼去。找任务这事件只能尽人事,成不可不彻底取决于你,想太多没用,然而该做的你一定要去做。

第二轮面试应该有些manager加入的吧,他们忙的的很。

[ 本帖最初由 acaicai 于 20十一-5-19 十一:42 编纂 ]
    lkm 发表于 2021-5-16 14:12:03

lkm 8#

时间改就改了, 雇主怎么说怎么是。 偶以前面试,周三接电话说周四。周五给我选择。 固然选择前面。后果中介沟通上去。说雇主仍是但愿周四。 那就上了。  后果最初也拿到了。

别纠结。好好筹备就好
    芦苇 发表于 2021-5-16 14:16:55

芦苇 9#

就加紧时间筹备吧,别来发帖了。
    换时间极可能是line manager有别的appointment

发表回复