华人澳洲中文论坛

热图推荐

下班无聊,对目前的任务内容不感兴致,求解决方法

2021-5-16 13:59:00 919 4

自己女生(这个大条件很首要),当初consultant公司perm,但全部公司算是某公司的contractor,业务都是在做teleco妹妹畛域的各种事件。目前自己的懊恼是公司给咱们的title是analyst,做的对比杂,内容不太喜爱,并且teleco妹妹畛域要深化仍是对比吃力的。由于我来mel以前,国际java developer 6、7年了,集体更喜爱也更长于编程(做详细的事件比虚无缥缈的剖析更合适我的共性),尤为是web下面的看得见的,这么说吧,喜爱java script大于喜爱j2ee,所以仍是有点偏向于跳槽做回developer,但一想到分开developer的任务3年了,又有点吃不许本人当初的技术和才能还能顺利回去么?并且当初盛行啥也不分明(以前生娃在家劳动了一年了),是否竞争力会不行?没标的目的阿没标的目的。对了,当初工资不高,跳槽是一定的,只是拿不许往哪一个标的目的跳。如果往java跳,当初盛行的货色大略有些啥呢?(seek在公司不敢看在家没时间看啊,娃过小需求关照)

有人能帮助给点倡议或者批评也行?先拜谢了!

全部回复4

fan 发表于 2021-5-16 13:49:29

fan 沙发

女生好好劳动吧。还编啥顺序。。。。。
    syshijia 发表于 2021-5-16 13:51:10

syshijia 板凳

做Business Analysit吧,和人打交道多一点,对比合适女生。其实做BA的货色也很详细,尤为是需要剖析。这个是指挥Developer的,dev做的好欠好都是你说了算。
    做详细Coding太累了。
    du2004 发表于 2021-5-16 13:54:36

du2004 地板

谢谢倡议!

是吗?我也斟酌不要把本人搞太累了,所以是有点耽心做纯developer太辛勤,但我挺喜爱顺序调试胜利的觉得。
    whitecat 发表于 2021-5-16 13:59:00

whitecat 5#

谢谢倡议!

我有点耽心做ba进入的阿谁行业,假如又像当初teleco妹妹同样我既没相应的技术配景又不感兴致,那就厌恶了。我在想是否teleco妹妹是特例,之前做过的行业有物流和银行,都没这么让我头疼,我当初是看到teleco妹妹外面的成堆的缩写就郁闷,明明我大学专业就是teleco妹妹,搞不分明我怎么当初一点都顺应不了。

发表回复