华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于中介给推介任务的问题

2021-5-16 13:59:10 247 6

接连2天,同一个中介,2个不同的人复电话说有职位适合我,问我同不赞成把简历发给雇主,我固然说好的,起初就一点声响也没有了,这是否就象征着没戏了?求教过去人,个别中介把简历发给雇主,通常多久应该收到面试通知啊?

老手上路,请多多赐教。

都说很灵,下去拜拜先。

全部回复6

sonmouse 发表于 2021-5-16 13:47:02

sonmouse 沙发

等1-2礼拜。
    sissyboy 发表于 2021-5-16 13:48:33

sissyboy 板凳

谢谢楼上回复,没想到中介的任务也要那末久阿。 并且其中一个只是2个月的contract哦。
    jyalen 发表于 2021-5-16 13:51:02

jyalen 地板

他们只是感觉你适合,而后把你的材料报给用人单位。至于给不给你面试时机,是用人单位HR说了算。

HR那边要和缺口职位婚配,感觉前提知足,才会通知中介去和你沟通。不必在乎这样的电话,当前可能会愈来愈多。
    舒适 发表于 2021-5-16 13:53:12

舒适 5#

你也能够问一下中介进度怎样了。他们也要等雇主的反馈。
    cm1000000 发表于 2021-5-16 13:54:39

cm1000000 6#

不必在乎这样的电话,公司感兴致,中介天然会分割你的。除非签了合同,不然你找任务就不克不及停,除了合同神马都是浮云。
    jyalen 发表于 2021-5-16 13:59:10

jyalen 7#

多谢楼上各位赐教,刚到syd不久,人生地不熟的。 见过几个中介后,其余几个中介就杳无音讯了。

貌似比来会计任务很不景气啊。

发表回复