华人澳洲中文论坛

热图推荐

Facebook credits 650-543-7818 fraud骗钱

2021-5-11 15:24:54 135 5

昨天我的信誉卡有2笔Facebook的charge,就是title里的账号。由于我简直不必Facebook, 更不会把我的信誉卡的details 给Facebook。我明天给银行打了电话,接电话的说这两个transactions 仍是pending,问我是否把卡给他人用了。我说我历来不把信誉卡给他人用,或被盗用。她说要否则就从新发一个卡给我, 我过后回绝了由于我有一些directdebit 在这个卡上, 不想费事。

谁知道方才Google了一下这个Facebook 的账号,是个sca妹妹er, 好多人都受骗钱了。我今天一早就给银行打电话cancel我这张信誉卡。在上好像没听人提过这样的事,可是我在网上查好多人都受骗钱了。

有同窗知道像我这类状况,银行需求承当责任吗?银行会把钱补给我吗?

全部回复5

好饭 发表于 2021-5-11 15:12:35

好饭 沙发

可怜中招+1,
    LZ分割银行说这个不是本人的transaction,银行会给你个表格甚么的让你填,而后处置refund的,不肯定每个银行是否同样,然而也不会差太多
    个别他们都会停了你当初的卡而后给你张新的
    sissyboy 发表于 2021-5-11 15:16:01

sissyboy 板凳

明天早上就给NAB打电话了,给了reference no,他们会退钱给我。只是猎奇这个银行会作出烂帐仍是会追踪呢?
    ydw 发表于 2021-5-11 15:19:36

ydw 地板

是怎在信誉卡骗到钱的? 不明确..
    东北虎 发表于 2021-5-11 15:23:53

东北虎 5#

我也不明确。就算他们有卡号,还需求expire date 和security number。我都不知他们怎么经过银行的。不外这类银行二话不说就赔付的。
    四方木 发表于 2021-5-11 15:24:54

四方木 6#

银行要怎么做就不分明了,可能会追踪,追踪不到只能算烂账了吧

发表回复