华人澳洲中文论坛

热图推荐

有在westpac的tx吗

2021-5-16 14:20:03 298 10

想请问下了WESTPAC 的Temporary和CONTRACT的role有甚么区分呢, 大略每小时多少钱呢,是否彻底没有假或者说假都是不给钱的。
    当初的任务是FULL TIME, 然而工资真的事十分低,有个WESTPAC的时机然而Temporary或者CONTRACT的对比高级的任务,不知道要不要选择后者,惧怕会很不不乱。

知道WESTPAC 状况的同窗能不克不及给点意见和信息?十分感激

全部回复10

koala 发表于 2021-5-16 13:51:43

koala 沙发

back office temp 的待遇没有full time好,每一年着名额能够转full time
    back office得多支出都不高的,看部门
    我老婆的team lead支出应该也没有一个IT snr engineer高
    lingerie 发表于 2021-5-16 13:55:10

lingerie 板凳

我阿谁是做mortgage的,你能告知我下大略的支出程度么,还有TEMP个别是多久,会很短期吗?
    zxuestc 发表于 2021-5-16 13:56:30

zxuestc 地板

temp个别4万摆布吧?  他们很忙的,只有你无能活,留下没问题,能够缓缓转full time,不会加得多支出,然而有各种leave和福利了。
    fan 发表于 2021-5-16 14:00:32

fan 5#

谢谢你,
    其实我就是想不乱些,积攒点银行的任务教训,假如像你说的那样会无机会转成FT的话就行-了
    koker 发表于 2021-5-16 14:04:07

koker 6#

据我所知,各个银行都缺人
    然而都不肯意招PT的,所以lz能够进去再说
    个别四大银行只有是teller都差未几22摆布
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 14:06:05

sqmwlh 7#

谢谢,他说的是ongoing position with a vew with permenant ,我就耽心我还没比及无机会转FT呢,人家就不缺人了间接和我说再见了,呵呵
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 14:07:52

hoteyes00 8#

当初公司趋向就是多用PT,特别CS部门
    活动性大,女的多,leave时机就多,也算人海战术
    至于去不去仍是取决于本人啊
    猎手 发表于 2021-5-16 14:12:47

猎手 9#

谢谢,阿谁就是full time hour然而性质仍是ongoing 的
    南半球 发表于 2021-5-16 14:16:09

南半球 10#

是哦?这动静牢靠吗?当初在小银行,致力学货色中~
    sfy9 发表于 2021-5-16 14:20:03

sfy9 11#

请给出详细职位 和职位等级 我能够告知你详细$$$

发表回复