华人澳洲中文论坛

热图推荐

被抽剥了将近900小时

2021-5-16 14:10:34 891 7

2008年在一鬼的小修建公司找到了一份的任务,这是自己第一份在澳任务,过后十分快乐,次日当看到公司给的合同任务时间是一到五8点到6点,周六做半天心里觉的不该该阿,怎么这么长期过后问了咱们公司的管人事的一华人同时也是我的头原告知由于签署的是全职工给的是年薪说以是对的。我听了无语,再一看公司的其余鬼都是同样的任务时间就没有多想。上个月开始有了想换任务的年头,在各大网站上找工有一天在一个政府网上看到从2010年1月开始有规则全职工每周至多干38小时,假如是这样的话我不是被抽剥了将近900小时吗?请问各位我该怎么办?

全部回复7

笑望书 发表于 2021-5-16 13:53:11

笑望书 沙发

打官司要钱
    ronin 发表于 2021-5-16 13:56:35

ronin 板凳

假如公司里一切人是同样的任务时间,LZ也赞成了合同,应该是没多少申述余地的。你能够问问鬼子共事他们的看法如何,或者征询Fair Work Australia。
    mac110 发表于 2021-5-16 13:59:46

mac110 地板

不论你是否full time,次要看合同,他合同里说,每周任务多少小时,薪水是多少。假如你签了,那估量没甚么太多的余地。

毕竟他给你的薪水外面,也包罗了那多出来的几小时。
    hklover 发表于 2021-5-16 14:01:44

hklover 5#

这样吗?怎么始终认为是40个小时,38个小时是否要算Annual Leave那些啊?
    南半球 发表于 2021-5-16 14:05:44

南半球 6#

40小时也好38小时也好,这只是小问题。lz就算按40小时算也是超标的
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 14:07:53

xiaojiu 7#

经过律师找对方协商调处,不是甚么事都要打官司。假如间接找对方谈,要特别留意形式和言语,千万不要使用要挟性辞汇,例如“你假如不按我说的做,我就。。。。“ 那样你就破坏了对等协商的氛围,假如给对方形成心思压力和挫伤,你要负法律责任。
    zorooo 发表于 2021-5-16 14:10:34

zorooo 8#

十分赞同!

发表回复