华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁在澳洲这边送过社区报纸呀?

2021-5-16 15:36:55 218 57

找了份活,每周三在社区送报纸,走路送,想问下有做过这类任务的同窗吗?送200份能挣多少钱呀?几个小时能送完呀?

全部回复57

lllxhx 发表于 2021-5-16 13:53:31

lllxhx 沙发

广告多的话,也就50吧

半天
    lingerie 发表于 2021-5-16 13:58:29

lingerie 板凳

退休白叟干的

lz贵庚?
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 14:02:30

宫城飞雪 地板

钱很少, 天天卷报纸就1个多小时,开车送也要1~2个小时,走路就更时间长了。
    猎手 发表于 2021-5-16 14:04:33

猎手 5#

让您见笑了,转瞬就要奔三了,是过桥签呀,PR没动静,华人工受迫害呀,好不易找了个送社区报纸的,就在咱们小区,每周三送一次,200多份,总比在家做着没钱拿强吧,呵呵
    dollar 发表于 2021-5-16 14:08:44

dollar 6#

谢谢50块也够我一周糊口费了,走路送的,零投资,不挥霍车油。。就在住的小区送。
    lingerie 发表于 2021-5-16 14:10:21

lingerie 7#

谢谢回复。他们发的8C一份,而后送一份是1.6C,详细我也不知道咋算的,所以下去问问。
    100d 发表于 2021-5-16 14:12:32

100d 8#

Roughly $200 per week.
    geejee 发表于 2021-5-16 14:15:03

geejee 9#

Sorry Per month.
    jiezhi 发表于 2021-5-16 14:18:25

jiezhi 10#

也是,就当边漫步边捡分币,不赔。
    暂时过渡能够
    愚昧的移民政策断送青年大好时日,给不给政府tmd痛快点儿啊
    xemon 发表于 2021-5-16 14:20:00

xemon 11#

同感呀,是的,行不行一句话,最怕这样干拖死我呀,大好的青春全挥霍在等候的时日上了。呵呵
    weiye 发表于 2021-5-16 14:24:01

weiye 12#

区和区差异很大,city四周的区200份至多一个小时,远一点的suburb有可能2个小时也送不完,折catalogue,一集体一小时至多150份。支出要看一份有多少广告,少则几块钱,多则50-70块,不外catalogue越多你折的越慢,走路送你拿不了得多。总之这个个别至关于10块钱/小时的活,固然我也见过一周赚1000块的专干这个的,不外他们都拿到好区,房子挨得近,一半以上的家庭都是NOJUNK MAIL,他们十分纯熟,一天能够送2000份。
    hzl22 发表于 2021-5-16 14:25:35

hzl22 13#

送过,才几十块,还要本人装报纸
    zxuestc 发表于 2021-5-16 14:29:24

zxuestc 14#

布里斯班的他们发的引见下面说是no junk mail 也能够送这类报纸的,,然而像australia post mail only或者是please no circulars这类的就不成以给人家发了,不知道假如发了的结果是啥呀,会告我吗?55

[ 本帖最初由 Lindsay333 于 20十一-6-8 13:37 编纂 ]
    thq1231 发表于 2021-5-16 14:31:15

thq1231 15#

谢了,问下,他们怎么核对你究竟送了多少份呀,真实不懂。
    wms9999 发表于 2021-5-16 14:34:21

wms9999 16#

你这么阔的人也干这个
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 14:36:40

花蔻儿 17#

你想的太简略,假如catalogue太多,你一次拿不了多少,你要每次只送30份再回家拿吗,这个是不成能的。我刚来的时分边找任务边作这个有3个月,也是送本人住的区及四周几个区,大约1400份,一定要开车送,设计好线路和park地点,一个区至多5个点,其实开不了多少路,症结是节俭时间和膂力。过后的支出是每月1000块摆布。这个活的确是健身,间接瘦了20斤。起初找到任务了就不做了,不外仍是很思念那时的时光,我爸妈来投亲的时分就给他们要了紧挨着的一个区,他们很喜爱干这个,我爸早上6点就去了,他们在这里投亲一年把飞机票挣出来了。
    给你个倡议,假如真实想省油不开车你就骑自行车吧,比走路送还要快。copy postman的装备,前要有框后要有袋,一次能够拿100份。
    好运。。
    zz761027 发表于 2021-5-16 14:39:07

zz761027 18#

他们送到你家,或者你去拿了多少份,就是付给你钱的份数,他们有地域representative会抽查你送报状况,包罗处置客户投诉,假如你偷懒有的住户总是收不到报纸和广告投诉到那里,你的钱可能会扣掉甚至间接不给你活。
    du2004 发表于 2021-5-16 14:41:59

du2004 19#

非常感激 ,我是想骑自行车送的。可是报纸上写的是newspaper walkers 他还特地告知我是walk我不知道是否不允许骑自行车呀?还有个小问题问下,就是这类叫southern star的社区报纸,假如住户下面写着no junk mail究竟是能够发回是不成以发呀,假如我发错了,会告吗?谢谢了,想送你分,好象我的极别不敷呀。。

[ 本帖最初由 Lindsay333 于 20十一-6-7 十一:05 编纂 ]
    forthegirl 发表于 2021-5-16 14:44:42

forthegirl 20#

他们有个8C per paper and 1.6c per a standard insert到这意思就是根本上给你多少份报纸,就按你的INSERT数来算了、?谢了。。
    海魔 发表于 2021-5-16 14:48:10

海魔 21#

我在mel,你说的这个就是咱们这里的地域收费报纸leader,是local council的报纸,假如住户写no junk mail这类报纸是能够送的,junk mail指广告,其余的两个写法就不克不及送,住户能够打电话到报社投诉,报社会找你阿谁区的representative,就是你阿谁区给你活的人,他会提示你哪几个住户十分rude难服侍,你记住就行了,除非你头脑欠好总是被投诉,那就不给你作了。少送一份你不是轻松一分吗,多好。
    不必耽心钱,给钱是按你送的区多少住户给的,好比200住户,不克不及放报纸的20户,你只有送180份就能拿200份的钱了。这是这个行业的tricks。
    猎手 发表于 2021-5-16 14:51:38

猎手 22#

啊,非常感激。惋惜我只送你确当年的七分之一呀。。。一个月200块就不错了。谢谢你的回复。
    mac110 发表于 2021-5-16 14:52:45

mac110 23#

这个状况是这样,你送这份报纸给你8c,然而有的时分会有一些单页的广告同时送,你要把这些单页的广告insert到报纸里,就是一些房产拍卖信息啥的,一页或两页,你夹到报纸里一同送,这个此外的页就按1.6c一份给你钱,属于extra money,不外费事是你要先夹到报纸里再送,多花了时间
    louisking 发表于 2021-5-16 14:56:44

louisking 24#

由于你只送一份报纸,我过后给两家同时干甚么都送,其实这个有个范围效应,你送的份数double了,然而你的任务量并无double,有得多节俭膂力和时间的方法,这也是我向那些送4000份一周能够赚到1000块以上的人学到的教训。固然,能赚到那末多的人首先是他们的区十分好,房子密,住户不要的多,他们都作了6年以上了,咱们新来的仍是致力找任务吧,那种好区绝对不会给咱们的。当先生的作作还行,比餐馆7块一小时强一点。
    ch12345 发表于 2021-5-16 15:00:09

ch12345 25#

原来是这样呀,我还认为这个insert是送到住户的意思呢。 ,你这么一讲明确了,怪不得说要让我bagged or rubber banded呢, 谢谢。
    znli1979 发表于 2021-5-16 15:04:40

znli1979 26#

对了,这类报纸是必需放到信箱上呢,仍是扔到家里就行了,我看他们都扔到院里的草地上,可是他们发给我的单子上是要放到信箱旁边的?这无关系吗?再谢。。
    庸人 发表于 2021-5-16 15:07:50

庸人 27#

这个活就是walker的活只是个title罢了,你怎么送没人管你,送到就行。
    怎么投诉你我曾经解释过了。

但愿退休后还能作这个,天天一身臭汗再洗个澡喝杯冰可乐,虽然钱未几,可是很高兴,混身舒服。当初每天坐着,好受呀
    yjf 发表于 2021-5-16 15:10:46

yjf 28#

插到邮箱里,扔到草地上的是news agency雇的delivery早上起来送的报纸(哈哈,这个我也干过1个月呀,在我换任务期间),阿谁是住户花钱订的,都有防水包装,你送的报纸没包装,扔公开就湿了,同样投诉你,^_^。
    xemon 发表于 2021-5-16 15:12:08

xemon 29#

整个明确了,谢谢。其实他们让送的这些报纸,咱们房主历来看都不看间接进渣滓箱的。呵呵。他们招工上是明白欢送退休的和十一岁以上小孩的。是合适这些人做的。反正在家也没事。
    乾宿雨爱上广州 发表于 2021-5-16 15:15:54

乾宿雨爱上广州 30#

我做过发广告,总感觉送报纸的钱还多点,只是不知道送报纸的任务到哪里去找,送广告的这个是在报上找到一个网址,注销当前过了几个月有人跟我分割的。请问楼上有教训的,送报纸的这类哪里能找到?有无相似的网站能够注销?我就是在社区的收费报纸上看到的,发了个邮件没想到就次日就回信了。你也试试吧
    郁尘 发表于 2021-5-16 15:20:46

郁尘 31#

只能够熬炼身材。
    ozer 发表于 2021-5-16 15:23:34

ozer 32#

不知悉尼南区有无相似的任务? 意识一个老伯会开车,但挺不幸的,想保举给他挣点零花钱,免得每礼拜手心向上跟女儿要,遭白眼。
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 15:24:51

fenjin1970 33#

好像社区报纸上我看到过。墨尔本有leader,不知道syd是甚么报纸。
    chkcat 发表于 2021-5-16 15:27:42

chkcat 34#

悉尼也有leader, 等拿到了好美观看有无广告。
    多谢!
    qqwwee 发表于 2021-5-16 15:30:49

qqwwee 35#

谁没有人穷志短时啊
    leap 发表于 2021-5-16 15:32:10

leap 36#

忽然想到个问题,做这个报税怎么报啊,敌人跟我说这个钱太少,能够疏忽,不必报,是这样吗?请有教训的帮忙解答,谢谢!
    zt2233 发表于 2021-5-16 15:34:07

zt2233 37#

挺累人的活。
    送以前把报纸和insert都按每份分好,送的时分快得多。
    不必每份都卷起来,不然一次拿的太少,老要回车里或者家里取就挥霍时间了。
    能够在送两家之间的路上一边走一边卷,而后间接塞mailbox外面,关于有能够缩小mail的那种信箱是最便利的了,有些信箱没有,就一个小口塞函件的,就对比厌恶,费时又费劲。
    假如把在家分报纸的时间也算上,hour rate很低很低的。
    longtianlei 发表于 2021-5-16 15:36:55

longtianlei 38#

‘假如把在家分报纸的时间也算上,hour rate很低很低的’,是啊是啊,我老公算过,大略只要3-4块每小时,也不知是否他分得太慢。有时分种类少竟然一次连10块都不到。

发表回复