华人澳洲中文论坛

热图推荐

有同窗理解这个学校的咩?留学中介也请进!

2021-5-16 14:00:27 784 2

想请问下有无童鞋知道悉尼莱佛士设计商业学院的呀?这是个野鸡大学吗?

父母街坊家的小mm,学美术的,刚加入完高考,估量成就不太现实,所以想读个中外联结办学的课程镀镀金。她们当初看中了上海东华大学和悉尼莱佛士设计商业学院的3年制服装设计的课程。由于几年上去的学费也未便宜,她家人也不敢粗心,要我帮助打听下这个学校的名誉。俺曾经不做先生好多年,又不在悉尼,哪里还知道这些呀。所以想看看坛子外头有无理解这所学校的童鞋出来讲说吧。这样的学校当初还能读吗?会不会读着读着忽然就开张了呀?

有做留学中介的童鞋也费事你们保举下适合的名目吧。小姑娘当初是铁了心要出国镀金的。最佳是国际大学和澳洲对比好一点大学的联结办学名目。有的话,请短信我,我让她们间接和你们分割。多谢了!

全部回复2

bullsand 发表于 2021-5-16 13:56:40

bullsand 沙发

联办大学当初得多,不外澳洲8大简直没有联办的。

莫纳什和一个甚么中国大学联办,不外既不是CAULFILD校区,更不是CLAYTON,是甚么 ISLAND校区。。。益处就是结业移民能多加5分。。。

RMIT和武汉甚么大学有协作名目,也很火爆

对悉尼状况不是太理解。澳洲服装业不是太厉害吧? 总觉得学艺术应该去法国
    亮亮 发表于 2021-5-16 14:00:27

亮亮 板凳

上海交大和纽卡素大学有一个。

发表回复