华人澳洲中文论坛

热图推荐

先生签证任务的问题(很着急)

2021-5-16 14:20:14 254 7

目前是先生签证,然而曾经实现了一切的学习,曾经结业了,在等候completion letter,而后马上要请求别的任务签证,这类形态能full-time任务吗

我问过得多人都说能 但我不肯定 还有怎么和老板说呢 由于先生签证下面写了 work limltion

有教训的筒子 支支招 呵呵

全部回复7

ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 13:58:22

ohmygod_cc 沙发

你是573,或者574的话,
    应该能够full time的。由于这种型签证在学期中有20小时限度,但不是是学期中是有限制。

你能够去i妹妹i找相干的规则,而后打印给你老板看。
    假如老板对比好谈话,能够让他本人打电话去移民局看。
    假如你的签证能够在vevo零碎里查到,老板能够本人按照你的信息,在网上查到你的任务限度。
    symaaa 发表于 2021-5-16 14:03:02

symaaa 板凳

You can work full time. Most recruitment agents and HR know this.
    cym218 发表于 2021-5-16 14:05:57

cym218 地板

太感激了 我找了澳洲移民法规,只是看到 学习期间任务20小时
    然而别的就没看到了
    因此 无凭无据啊
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 14:09:45

FRIDAY 5#

恩 谢谢 然而 移民法外面明文规则了这一条吗
    vghao 发表于 2021-5-16 14:14:17

vghao 6#

移民局的规则是Student visas include a visa condition that, once the course has co妹妹enced, allows students to work for up to 20 hours per week while their course is in session and for unlimited hours during course breaks。

只要在上课期间有20小时限度,放假期间都不受限度的,
    你当初课程都完结了,任务没无限制
    猎手 发表于 2021-5-16 14:17:20

猎手 7#

你肯定你说的i妹妹i民间网站么,不是无奈证实牢靠性的官方论坛么
    假如你是573,574,学习都完结了,这点搜寻才能老是该有吧。
    http://www.i妹妹i.gov.au/students/ ... o-work-students.pdf
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 14:20:14

风雨楼主 8#

太感激了

发表回复