华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问对于Reference and background check的问题

2021-5-16 14:10:25 663 4

刚拿到一个offer, 然而有condition的,要等reference and background check都弄完才能够给我full offer, 也就是说它们给我下offer的时分,refernece check是同时进行, 不是先做refernece check再给offer的。

然而阿谁新公司的HR不本人做reference check, 他们交给一个第三方专门作background check的公司来做,说需求7-10个任务日, 当初曾经第6个任务日过来了,我的referee尚无接到他们打来的电话作reference check, 我这边还没跟我公司辞职呢, 要不要当初催下列新公司呢?

由于一个礼拜前,在填完一些reference check的表格, 发给新公司HR的时分,我在email里强调了,做完 check通知我,他们也容许了,然而当初还没动静,我再催的话,会不会他们以为我好像很没耐烦,非要问reference check的后果,好像是有甚么问题,要瞒哄甚么似的,怎么写呢?

感谢不尽+ 献分

全部回复4

天山村夫 发表于 2021-5-16 14:01:07

天山村夫 沙发

深有领会,没有拿到真实的offer,的确就是这样,这边有不敢辞职,那边又不克不及摧的太紧,既然他们说7-10天,那你仍是等等吧.

LZ是否请求政府任务啊,reference checking 要这么久?
    wto 发表于 2021-5-16 14:03:35

wto 板凳

帖子close,问了,等后果吧
    tongxing 发表于 2021-5-16 14:06:35

tongxing 地板

LZ, 怎样了?
    play330959 发表于 2021-5-16 14:10:25

play330959 5#

回楼上的同窗,后果很好,都check完了,和当初的公司磋商能不克不及早点走

发表回复