华人澳洲中文论坛

热图推荐

我抉择再也不缄默了

2021-5-16 14:43:02 861 12

我在幼儿园下班,不久以前来了一个新的TEAM LEADER(从别的房间调过去的),这样咱们与房间就恰好3集体。他们都是本地的,所以新的TEAM LEADER, 老是逢迎那位老的STAFF,他们磋商后再告知我。明天我很很气,由于她以前不知道要为咱们房间的小孩给多少YOGHURT(以前老是给的太多),所以明天她规则每个小孩用勺子给酸奶只能2勺半(她与那位老的磋商后,大声的反复了3次,房间一共3集体,这样太成心了把。)我固然知道不克不及给得多酸奶给小孩,所以每次我给的时分老是给的未几(怕糖太多)。她还专门喊我的名字,这样有无搞错啊,显著的挤我啊。以前,他们老是磋商一些事件,而后再告知我必需这样做,基本没有征求我的意见。之前我都承受了,都没有说甚么,这次我抉择再也不缄默,要说出来。

全部回复12

smff125 发表于 2021-5-16 14:06:02

smff125 沙发

下次你也大声的告知他,帮小孩子把完屎,要把屁股擦洁净,要当着得多小敌人的面说,大声说3次,而后当前就有得多小敌人让她擦屁股了。
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 14:10:54

kkzjzb 板凳

LZ很朝气,事件很重大
    lovewulong 发表于 2021-5-16 14:15:27

lovewulong 地板

假如有人背着我磋商要给小孩喂多少酸奶我也会很朝气的。
    smff125 发表于 2021-5-16 14:19:23

smff125 5#

真实看不出哪一个人是当真的,哪一个人是调侃的,楼主除外
    lijie43 发表于 2021-5-16 14:23:15

lijie43 6#

我之前在一个房间任务过几个月。那里也是三集体,有甚么事件,他们磋商磋商就定上去了,我是被边沿化的,心里确实不舒服。所以我当初宁肯cover break,不肯到哪一个房间去任务。

没有在幼儿园任务的人可能感觉事件很小,不值得朝气。这好像也是隔行如隔山。

你再也不缄默了,打算怎么行为呢?反对你抗争,然而请留意办法。
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 14:26:53

fxcfcd 7#

有工做不错了,我到当初都没有找到呢!中介都投了,没有任务;幼儿园都要多年教训,投不了。。
    mxky 发表于 2021-5-16 14:29:09

mxky 8#

7楼,看来你也是干这行的。明天我就间接说出我想说的,他们磋商他们的,我听见的话,假如不赞成就间接说不赞成,管他们的,大家都是干活,为何甚么事件都是你们定?并且阿谁team leader老是让我做这个做阿谁,好像仆人同样。她就没有对此外一个STAFF用这样的口吻。明天我也就让她帮个忙写个数字(实际上也是她的责任),她就没有写,我感觉是成心的(我没有问她为何没有写,感觉没有须要)。我心想,对啊,下次我也这样,就说我健忘了。
    zp168 发表于 2021-5-16 14:33:39

zp168 9#

幼儿园staff之间都这样搞得不欢快,那受益者不是孩子们吗~
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 14:34:45

lzswzbs 10#

这事哪里都有,LZ下次SPEAK UP FOR YOURSELF咯。多和他们沟通,甚么事他们一说,你也就插话。。。。不要很主动地等她们来指挥你。

此外,小孩子的YOGURT多给少给会怎样?我这里的都是一开始给少点,孩子还要再添。你们的阿谁CC也太照本宣可了。
    mxky 发表于 2021-5-16 14:36:55

mxky 11#

反对一下楼主
    bbs139 发表于 2021-5-16 14:38:58

bbs139 12#

别怕,搞欠好再过十年,白人在澳村就是多数民族了
    pang555 发表于 2021-5-16 14:43:02

pang555 13#

楼主 该出手了

发表回复