华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务学习

2021-5-16 14:28:17 752 12

我女儿原本想筹备20十二年到澳洲8大之一去读会计专业硕士。她的大学同窗以为澳洲的文凭对比水,当初同窗们都请求去美国读研。请问各位在澳洲的同窗。1,8大的会计硕士,英语好结业后在澳洲好待业吗?2,回国好待业吗?

全部回复12

air 发表于 2021-5-16 14:03:01

air 沙发

澳洲注重本科,钻研生的确对比水
    任逍遥 发表于 2021-5-16 14:06:47

任逍遥 板凳

8大的钻研生也水吗?
    pang555 发表于 2021-5-16 14:09:33

pang555 地板

也不是说那末水吧,看你学不学吧,好好学,也能学到货色

假如本科读的不是会计,来这边间接读会计钻研生,学的就是这边本科会计学的货色
    liaoyx 发表于 2021-5-16 14:13:24

liaoyx 5#

我女儿学习很盲目,英语书面语和听力都很好,本迷信的不是会计。我想让她到澳洲读研结业后留在澳洲。据说澳洲人少任务压力不大
    qys 发表于 2021-5-16 14:15:35

qys 6#

学会计找任务的时分压力很大,

在澳洲有这么一句话,唐人街掉上去个牌子,砸10个留先生,9个学会计的。

夸大了点,然而也是理想的一种反映

并且,在会计事务所下班的话,也有压力呀,可能比较国际要小不少吧。。。

并且经过留学想移民,当初根本不行了,除非你女儿有考到4个8分的程度,并且你女儿想移民最少是2年后的事件了,到时分的政策啥样还没准呢。只能说留学澳洲,想移民,你是在赌博。可能某些国际中介说甚么,会计也能雇主担保吧,MD,会计雇主担保要求年薪开到4.9W澳币以上,哪一个雇主违心给刚结业的会计开那末多钱
    血刃 发表于 2021-5-16 14:16:35

血刃 7#

澳洲读会计的中国先生太多了,待业状况总体来讲是很欠好的,看看任务板块的会计找工贴您就可以略知一二。尤为是来这边读会计硕士的,没有当地会计任务教训,光有学历非但没有帮忙,反而形成overqualify的为难状况,高级的会计任务往往tafe结业的当地先生更有竞争力。固然假如您女儿的英语十分好是会颇有帮忙的。
    通常没有下信心从事会计任务的一开始就会保持。假如十分致力地找任务,最初仍是会找到的,找到任务的大少数人要阅历一段或迷茫或苦楚的时光,刚才否极泰来,这点要有心思筹备。并且当初会计专业移民应该是对比难的了。
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 14:17:51

kkkkk221119 8#

lz问的问题和我本人筹备出国的时分问的问题一模一样,当初回头想一想,留学和留学当前的开展怎么可能由这么几个简略的问题推断出后果?就如身在国际很容易把澳洲想象成“澳洲人少任务压力不大”。有空的话lz能够多看看任务学习版,这里都是最陈腐的一手信息,能让您和您女儿更真切地理解留学、任务在澳洲的状况。
    时间 发表于 2021-5-16 14:19:20

时间 9#

谢谢你们的回答,当初澳币长的过高,去澳洲留学比去美国还贵。当初国际请求美国的对比多,等她们结业留美找任务人多也难找。我想万一在澳洲留不上去,回国也行。澳洲8大的文凭在国际吃香吗?
    zxwang 发表于 2021-5-16 14:21:48

zxwang 10#

听说 4大对比认澳洲文凭
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 14:24:26

鹿鸣 11#

不论在澳洲仍是中国都不会由于一个好文凭容易找任务
    雨露 发表于 2021-5-16 14:27:08

雨露 12#

看来综合才能强到那都能找到任务
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 14:28:17

zhoubaozhoubao 13#

澳洲哪八大啊?

发表回复