华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Quickbooks and SAP 会计软件

2021-5-16 14:22:57 819 7

想求教一下各位先辈,目前在澳洲的公司中会计处置中除了使用MYOB外,quickbooks和SAP的版本用的都分别是甚么版本的?
    自己始终是使用MYOB,目前正在着手自学Quickbooks 和SAP,然而不知道该学甚么版本,肯求助为有教训人士帮助,小女在此感激

全部回复7

jiezhi 发表于 2021-5-16 14:04:50

jiezhi 沙发

SAP R/3
    我只知道这个
    yunfeng 发表于 2021-5-16 14:07:16

yunfeng 板凳

Quickbooks 有五个以上版本吧,SAP R3就更繁杂了,你会用一个公司的都纷歧定包管能看懂第二个公司的,LZ你定位甚么啊,整体觉得仍是边用边学更实际些?
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 14:11:14

gudjohnny 地板

Quickbooks 有五个以上版本吧,SAP R3就更繁杂了,你会用一个公司的都纷歧定包管能看懂第二个公司的,LZ你定位甚么啊,整体觉得仍是边用边学更实际些?
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 14:13:15

月是故乡明 5#

怎么从QB 一下跳到了SAP, 跨度太大了吧……
    nikos 发表于 2021-5-16 14:15:13

nikos 6#

Quickbooks 看看hlep book 能够自学,由于它和MYOB差不了多远。 然而学SAP,哈哈,看你想学甚么,假如是SAP B1本人学学还能够,然而这个产品是渣滓级的,学了也没多大用出,固然比MYOB好些; SAP A1你就没法本人学了,这个版本是SAP/R3的稀释版,虽然有些配置曾经固定,然而用起来也很繁杂,没有多年大零碎的使用教训,想自学对比难题;SAP/R3当初版本该当是ECC6 吧,它有20几种行业解决计划,每个计划是根据行业需要进行配置的,就是SAP的资深参谋也就晓得一到两个模块, SAP本人公司的人能理解全部零碎的人也没几个,学起来可没那末容易,并且估量你要再上大学读一个Master在能学到。
    qishunyu 发表于 2021-5-16 14:18:55

qishunyu 7#

我之前的公司也是用的SAP R/3的.
    tangdou313 发表于 2021-5-16 14:22:57

tangdou313 8#

那就读SAP的Master,这样就两全齐美了

发表回复