华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动-我的梦想职业-游览美食档掌管

2021-5-16 14:17:28 469 6

前言:良久不加入流动了,比来卖货色也无人问津,仍是加入流动吧,好歹有点支出不是。

正题:记得去年仍是前年,公司要求每集体在外部网上填写集体材料,而且做一部份形容,除了一些诸如:你的skill,短处,爱好,周末支配等问题外,最初一个问题就是的:你的梦想职业是甚么: 很好笑,我大略阅读了一下共事们写的,简直都写得是但愿辞职而后做别的事件,不知道公司的领导们看了是如何想的。我看到这个问题,第一个设法就是: 做美食文娱当节目掌管。

我从小就喜爱吃喝和玩耍(不克不及说吃喝玩乐,坏了名声不是),要想好好享用吃喝玩耍,没银子和时间是不行的,然而,每次看到美食游览节目的掌管人们我就艳羡的不患了:世上这么好的任务,我咋就遇不到呢。每次节目都见他们去不同的游览地点,住标致的酒店,吃香喝辣的,还有舒服的办事和礼物拿,最首要的,这些都是收费了,还有他们仍是被付钱的,由于这是他们的任务啊。不知作别人看这个节目是否被节目的风景食品等吸引,我在被这些吸引的同时也在想着这些任务在这个节目档得人是如许的舒服啊。有的玩还有钱赚。 好像也不是特别累特别难的,好比做美食节目的,就在他人做饭的时分在旁边呼喊一下,完后就尝尝而后大加称许;做游览的就是到游览景点玩一玩,引见一个景点特色和办事等,至关的滋养啊。

完结语:好了,梦想和理想是有差距的,这个梦想的职业估量这辈子也做不上了。就缓缓向往一下吧。然而又时分也想:许多人都不喜爱本人的任务,不知道做这个节目掌管的人是否也不喜爱本人的任务呢。

[ 本帖最初由 minami 于 20十一-7-15 22:44 编纂 ]

全部回复6

wchsss 发表于 2021-5-16 14:02:38

wchsss 沙发

我看过一个《吃在越南》的片子,掌管人是澳洲籍越南人,是澳洲出世长大的。皮肤较黑,发卷,有点可恶的男生。看他的节目我就流口水。
    歪一下楼,阿谁掌管人叫甚么名字啊?想知道。
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:06:45

mandarin2003 板凳

昨天我把分送完了,明天为何不克不及送分了?不是天天都有分分的?
    白条了lz
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 14:09:07

VALENTINO974 地板

这个靠谱啊,不外要放弃身体就要拼命跑了。
    geejee 发表于 2021-5-16 14:13:43

geejee 5#

阿谁小伙子是LUKE NGUYEN
    1978年生人。他小时分也很辛勤,和妈妈做难民船来澳洲的。我也看了得多他的节目。
    美石 发表于 2021-5-16 14:16:22

美石 6#

分好像是每24小时才会有的。
    亮亮 发表于 2021-5-16 14:17:28

亮亮 7#

吃完了满世界的跑,身材应该会放弃的好的。

发表回复