华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的梦想职业--侠盗鱼羊鲜

2021-5-16 14:34:02 640 12

侠盗鱼羊鲜

我,小鱼,江湖人送绰号侠盗鱼羊鲜,白昼我是办公室的小打杂,晚上就变为富济贫振弱除暴的暗中兵士。既然是侠盗,俺的工夫就好得很,下马刀上马石,刀枪剑戟斧钺钩叉样样精晓。虽然工夫好,然而从不除暴安良,帮老奶奶过马路,送迷路小同窗回家这是我常做的事。白昼老黎民受了欺侮,晚上我就替你们报仇。
    侠盗是致力的,俗语说,文无第一,武无第二,为了打败邪恶的好人高手,本人就要足够弱小。每一个个侠盗都有从菜鸟到老鸟的漫长进程,冬练三九夏练三伏,日复一日,年复一年,为了本人心中的现实我不怕享乐。
    侠盗是有方案的,何时踩点,何时下手,哪一个赃官的院子有甚么圈套,哪一个匪徒的金库在后山,地图GPS帐本PDA一个都不克不及少。听凭你假装的再好,也逃不出我的法眼,只有被我盯上,300年前你干的好事,我都能给你揪出来。
    侠盗是准确的,该防卫或防御,何时该收束,每时每刻我都在心里默默的计算着时间,对手的一举一动都在我的掌握以内。联结几大高手合围我?想得美,你们之中我早就布置了眼线,你们的阴谋我也早就识破。
    侠盗是怯懦的,敢拼才会赢,上穷水尽,百转千回,柳暗花明,银牙一咬,竭尽全力,决不保持。从纷杂的场面中精确地判别情势,强攻不行我智取,智取不行我再想后路。
    侠盗是有耐烦的,做为一个侠盗,我会在情势不利的时分,全力寻觅每一个个能够翻盘的时机,耐烦的去调剂心态,耐烦的去等候对方袒露漏洞,而后看准机会给他致命一击。
    侠盗的糊口是风里来雨里去,天马行空奔走往来,有时乃至吃了这顿没下顿的,然而,做本人喜爱做的事我一点都不感觉苦。
    我知道我的梦想是怎么致力都无奈完成的,我知道侠盗这也不是一个正派职业,说出来极可能会受到大家的砖头,然而我历来没有保持过这个梦想,我把它深深的埋在心里。
    或许有一天我就变为蜘蛛侠?

醒醒吧,小打杂,该上班了,赶快回家做饭去吧。

全部回复12

kkk-top 发表于 2021-5-16 14:03:21

kkk-top 沙发

反对一下侠盗
    colen 发表于 2021-5-16 14:05:24

colen 板凳

侠盗很可恶,好一个为了心中的现实我不怕享乐
    水中金 发表于 2021-5-16 14:06:47

水中金 地板

鱼羊鲜这名字怎么看都不象侠盗啊
    gwq1001 发表于 2021-5-16 14:11:02

gwq1001 5#

嗯,听着像大厨
    tna911 发表于 2021-5-16 14:14:33

tna911 6#

就是现代那些劫富济贫的人嘛?
    westcn 发表于 2021-5-16 14:15:33

westcn 7#

能够暗藏在御厨里,能偷偷和锦衣卫学艺,还能潜入御书房偷看文件,找出阿谁“大善人”
    coco 发表于 2021-5-16 14:19:57

coco 8#

LZ真乏味
    这类侠义情节得多人都会有吧~
    lyh3044 发表于 2021-5-16 14:23:29

lyh3044 9#

真好玩
    DNA1998 发表于 2021-5-16 14:25:09

DNA1998 10#

郭芙蓉那样的侠盗?
    亮亮 发表于 2021-5-16 14:29:35

亮亮 11#

写的好,很生动。但愿LZ 美梦成真,那咱们的城市就平安点了。
    wanghy2 发表于 2021-5-16 14:32:34

wanghy2 12#

感激大家的加分
    的确,好多人心中都有一个这样的小梦想,武侠小说,武侠电视剧陶冶的想不江湖都难。
    豪腕 发表于 2021-5-16 14:34:02

豪腕 13#

仁者见仁智者见智的哇
    大侠就会看出我实际上是山人来着

发表回复