华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动 -我的梦想职业

2021-5-16 14:14:44 318 4

我始终不是个十分有大抱负的人,小的时分,作文标题问题:我的现实。我拿这笔良久,也不知道本人想做甚么好。 因而向父亲求救,再因而,父亲的叙说变为了我作文上的现实,我想做一集体民老师,要为祖国造就合格的接班人bla, bla,bla, 幸好,终究也没成为教师,否则,误人后辈就欠好了

大约从14,5岁开始,感觉空姐是一个十分好的职业.这个设法大略是源于小时分看的一部电视延续剧,就叫“空中小姐”。
       阿谁时分感觉能够每个不同国度,不同城市的飞来飞去,看不同的景色,体验不同的文明是一种十分粗劣的糊口。 穿戴贴身的制服,高跟鞋,黑色的丝袜,在人群中穿过机场大厅常让我感觉艳羡不已。 那时常常空想本人也能够象她们同样, 四处逛逛看看, 阳光的午后,倘佯在巴黎的街头....
       其实,起初对这个行业理解了多点后,知道不是我想的那末浪漫,并且得多时分也对比辛勤,但就如歌里唱的,得不到的才是最佳的吧!

全部回复4

young_man 发表于 2021-5-16 14:05:59

young_man 沙发

这职业挺不错的,便于钓金龟
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 14:08:23

真空科学技术 板凳

字数不敷,楼主
    hong5499 发表于 2021-5-16 14:11:00

hong5499 地板

字数不敷吗? 我憋了很久呢  
      从小就不太喜爱学习,感觉当老师,迷信家甚么的,是件很费脑细胞的事件,并且别的同窗在拼命啃书的时分,我躲在被子里,打着手电筒看小说,这样想来,阿谁时分和教师,迷信家的职业就擦肩而过了。 想过像三毛同样,一边游览,一边捡渣滓,想一想这样,父母可能会气的中风。 。并且始终都但愿本人能够老是漂丑陋亮的,做个很优雅的女人,是由于我自身是个不优雅的女人吗?   空中小姐这个职业似乎知足了我一切的要求,天天穿戴标致的制服,并且能够从一个城市飞到另外一个城市,一个国度飞到另外一个国度,长久的停留,一路游览,一路看景色,既繁荣又孤单。
      阿丝, 字数够了吗? 不敷,我就保持了,牙膏挤完了。

[ 本帖最初由 CrystalBell 于 20十一-7-21 15:17 编纂 ]
    tangdou313 发表于 2021-5-16 14:14:44

tangdou313 5#

这个,楼主能够找美食版的航航聊一聊

发表回复