华人澳洲中文论坛

热图推荐

Annual Leave和International Traveling搅合在一同真头痛啊

2021-5-16 14:25:10 308 7

老板看我拿到PR了,表情大好,让我回国去加入公司的年会,顺便回家看看父母
    因而请了一周的年假

周四开始年假
    到following Thursday(也就是昨天)的晚上的飞机

原本甚么事件都谈好了,email也有发,都确认了,昨天下昼忽然给我电话问是否在悉尼了
    我邮件上写的分明28号晚上的飞机啊

而后说,这就是6个working days的annual leave,不是5个
    假如明天不是下了飞机间接来公司就是7个

那我10个多小时的International travling算神马? Annual leave没有loading 的呀。fair work上写的分明。

不是我喜爱计较这些个大事,我也知道take it or leave it, 只是心里颇为不爽,哎,让大家开心下吧。

全部回复7

sherri 发表于 2021-5-16 14:08:21

sherri 沙发

没看明确,是6天啊
    zxwang 发表于 2021-5-16 14:10:59

zxwang 板凳

还真计较啊~~呵呵
    放宽心了,LZ多请一天病假赚回来!
    花猪54288 发表于 2021-5-16 14:12:06

花猪54288 地板

只能说你这老板很计较, ;

我是把航行和来回机场都算任务时间的。
    时间 发表于 2021-5-16 14:13:59

时间 5#

谢谢刺激哈,我的病假是第一年5天,第二年8天
    往年的还没定出来呢
    sonmouse 发表于 2021-5-16 14:18:27

sonmouse 6#

谢谢谢谢,遭到刺激心里难受点了
    我这一周的年假仍是on call的呢

哎,可能真的到了要走的时分了
    yjf 发表于 2021-5-16 14:22:04

yjf 7#

你老板有点恶心阿。
    zt2233 发表于 2021-5-16 14:25:10

zt2233 8#

我也会这样做,山不转水转. 短途旅行当前不免有点不舒服.不舒服就能销假了.

发表回复