华人澳洲中文论坛

热图推荐

个别公司进去后都会提供培训吗?

2021-5-16 14:42:38 784 13

只要不到2个月的当地教训,想请求temp/contract的任务,entry level的,不外觉得本人即便能拿到offer,没有1,2周的培训难以secure position。。。。请大家指教,谢谢!

全部回复13

美石 发表于 2021-5-16 14:09:40

美石 沙发

这筒子你不是也做着一个on going的contractor任务吗? 这么快要转工啦哈哈
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 14:10:44

宫城飞雪 板凳

不是on going的contractor,先是进去实习,薪水很低,而后就波及了一些详细的会计任务,华人公司,想积攒一定教训后找temp/contract的任务,entry level的
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:13:12

mandarin2003 地板

哦,记错了,不外诚实说,招temp/contractor的都要求生手的,一下来就可以用的,公司招聘才有可能有培训甚么的.

楼主仍是多积攒教训一段时间吧
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 14:16:19

蛤蟆-绿茶 5#

谢谢ls上的,我还认为temp/contractor相对于好找,不需求太多教训,郁闷。。。
    ls找到的是contractor的吧,以前是否就有了当地教训?
    wen 发表于 2021-5-16 14:20:01

wen 6#

正好相同,他们招Temp/contractor的缘故之一就是利用他们的教训,并且公司也不必另设一个新的职位,任务实现,就走人了。所以不太可能有零碎的培训。
    傅红雪 发表于 2021-5-16 14:21:08

傅红雪 7#

有培训,起码你的SUPERVISOR 会教你做一点货色啊,否则你怎么实现工作.

不会有零碎的培训.
    天涯 发表于 2021-5-16 14:22:19

天涯 8#

LZ你斗胆投,不需求耽心过量.

面试的时分靠决心压倒中介就是了.特别是说你会干甚么甚么的时分.由于你有2个月教训

中国先生学的很快的,要对本人有决心,只有你英文还行
    du2004 发表于 2021-5-16 14:26:58

du2004 9#

谢谢LS上,这2个月不到的当地教训是在一家华人公司,波及到的会计实务也很少,不感觉能学到多少货色,连报表也没有,不知道这样的当地教训有用么,找下份正式任务的时分莫非胡吹吗。郁闷
    mycube 发表于 2021-5-16 14:30:01

mycube 10#

只有是澳洲的教训就能啦,敌人
    你不说谁管你是华人不华人的

你是学会计的,应该能够举一反三吧.

不要想太多了,给本人一点信息,投吧,当前有甚么状况再和大家说
    hbdhua 发表于 2021-5-16 14:34:08

hbdhua 11#

这个是一定的。
    snapshot 发表于 2021-5-16 14:36:25

snapshot 12#

绝大部份澳洲公司都没有零碎的培训,他们根本上找个生手就上手了。培训也就是领导做你旁边给你将一下他们做的产品,边干边问。
    自己也就是看看以前的名目的记载,本人照葫芦画瓢的开始干
    命运奥德赛 发表于 2021-5-16 14:39:25

命运奥德赛 13#

找之前的人做的货色,而后照的他样子做
    contractor,是没啥培训。也就是大抵告知你一下公司的业务流程,需求你实现blah blah
    时间 发表于 2021-5-16 14:42:38

时间 14#

招了你的话培训确定有的,然而排汇水平要看集体才能和态度了

发表回复