华人澳洲中文论坛

热图推荐

想考CA,在这里求CA Mentor (melbourne)

2021-5-16 14:31:12 362 8

Accounting Master结业,在CPA和CA之间偏向于考CA,苦于四周真实没有CA的共事,来万能的这里试试看!
    当初职位是assistant accountant,看了CA网站的要求,仍是有不少事件要费事mentor的,假如能有乐于帮助的CA高人,必然好好答谢!

全部回复8

xujun74 发表于 2021-5-16 14:08:08

xujun74 沙发

你们公司本人没有?
    依依 发表于 2021-5-16 14:12:41

依依 板凳

据说个别都是本人温习的。
    fuck 发表于 2021-5-16 14:16:45

fuck 地板

回LS和LSS
    公司只要CPA没有CA啊。。。
    CA要找到了mentor才能够报名的咯,有要求。。。
    wujizh 发表于 2021-5-16 14:19:40

wujizh 5#

问问你们的CPA吧,他们总有意识的CA吧
    china0578 发表于 2021-5-16 14:22:20

china0578 6#

how about ur work experience? CA accredited organisation?
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 14:25:03

xiaojiu 7#

回ls的
    目前在一家房地产公司下班,CA accredited organisation的不是
    结业快2年了,倒是分心把CFA考到三级了,始终没考会计的,但考试啥的真不是问题
    当初对比想搞定CA,就是身旁没有现成的CA mentor
    让公司CPA帮着找的话,耽心人家认为我会有甚么希图啊,由于我CFA就让人感觉我很不安本分了。。。。
    所以过去这里试试运气看能不克不及找到了
    东北虎 发表于 2021-5-16 14:27:00

东北虎 8#

楼主的意思是雇主不知道你想考CA,你也不想让他们知道是么?

用内部的mentor,雇主必需在一个表格上签字的,注册了之后能力开始考试。绕不开的。
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 14:31:12

掬水月在手 9#

就是,一定要填你employment的信息,并且CA货色根本都是寄到公司的,我第一次拿到的时分我很疑惑,为何咱们logistic的经理专门来找我,原来是货色寄那他不意识名字,就我的最像。。

发表回复