华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家都按照任务广告改cover letter吗

2021-5-16 14:42:21 658 12

假如是雇主发的,我才发cover letter
    不外有时分中介之后follow up我,问我有一个好时机,违心不肯意请求,我也会发我的cover letter,正式请求的。

这类状况下,谁有空每天改cover letter啊?我的敌人,她老公是做专门给人改简历和cover letter的,常常给我说,一定要写出suitability,不要光说,你本人怎么怎么好。。
    她们固然能够给我写一封,但总不克不及每封都叫人家写。然而有了新任务,我这个英文。。。略微动几句话,他人就知道,**段看着顺当了。。

其余人的cover letter是怎么写的?

全部回复12

tangdou313 发表于 2021-5-16 14:09:46

tangdou313 沙发

需求的~ 一定要改 本人做个模板 改一点就行 真实喜爱的花能够多改点
    youzi4 发表于 2021-5-16 14:12:09

youzi4 板凳

哎,找任务给点诚意吧.COVER LETTER都不要改的话,去投ENTRY LEVEL职位乱枪打鸟碰运气了.想找好一点的任务,付出一点仍是需求的.
    英文程度不是问题,网络上COVER LETTER模版太多了,所谓熟读唐诗三百首,不会吟都会偷.看多了天然会写,又不是考试交功课感觉好的句子又合适本人的整段抄.
    KKK 发表于 2021-5-16 14:16:04

KKK 地板

我历来不写cover letter
    lq789789 发表于 2021-5-16 14:18:26

lq789789 5#

楼主不是刚在新公司下班3周吗?怎么又开始找任务了?
    yunfeng 发表于 2021-5-16 14:21:51

yunfeng 6#

还有楼主的阿谁HR的帖子怎么进了回收站了?
    昭靈 发表于 2021-5-16 14:26:29

昭靈 7#

Cover letter 我是只在广告中明白要求的时分才写,不然就不写;然而简历一定要按照广告改,当真地改,均匀改一份简历上去大略要1个小时。
    harvey 发表于 2021-5-16 14:27:49

harvey 8#

有任务,也仍是要常常改变着本人的简历啊。。万一哪天没任务了,莫非再花几地利间,写简历,关注招工市场吗?
    fskhfx 发表于 2021-5-16 14:31:42

fskhfx 9#

leslie,假如雇次要你发cover letter,你cover letter改的吗
    高压电 发表于 2021-5-16 14:36:07

高压电 10#

嗯,谢谢你啊:)
    我之前也改,然而感觉太费力了啊。真的要1个小时。我的cover letter之前是找我一个local改好了,然而我常常会改变某些句子段落。起初,我又让我此外一个local敌人看。他说,嗯,不错,这段谁给你写的(就是我本人改的那段,哈哈哈)我还认为我雅思作文3次a类都是7分,英语过硬了呢,后果,人家一看就看出,我改那段顺当,呵呵。我一下决心都没了,也不敢随意改了。可我也没有local敌人可以帮我改每一个份的cover letter,所以。。就懒得改了
    hklover 发表于 2021-5-16 14:37:16

hklover 11#

根本不应,写2个版本,一个general的,一个专业相干的,每次就只改第一段,阐明从甚么来源看到贵公司招聘XXX职位。。。省时间。。。

ps,很同意ls一名同窗的说法,就算不找任务也要每半年,或者每一年更新一下本人的简历,把退职进行的training和一些可圈可点的任务成就加到简历外面,好忘性不如烂笔头,这样等下次找任务的时分就不必费神了。。。这样也对每一年的performance review有益处。所谓时机老是为有筹备的人留着的!
    chemin 发表于 2021-5-16 14:40:45

chemin 12#

改!要隔靴搔痒嘛。
    glluoya 发表于 2021-5-16 14:42:21

glluoya 13#

cover letter有鸟用啊,我一个中介说了,历来不看阿谁挥霍时间

发表回复