华人澳洲中文论坛

热图推荐

新任务让我去training3天,但offer没说分明training是不是给钱

2021-5-16 14:26:32 702 6

一开始容许的时分我自认为确定是给钱的,所以才请了当初任务的3天假,可是当初忽然想到万一新老板不给那3天的钱怎么办?有法律规则吗?不给钱能够argue要吗?training应该是给钱的吧?可是send给我的pdf offer文件里只说co妹妹encement date 30th Aug, training days are 15th to 17th Aug,觉得意思是从30th Aug才开始给钱?!!?可是我曾经回复email说accept this offer了,虽然单方没正式签纸质合同。

[ 本帖最初由 cani十二3456 于 20十一-8-1 21:54 编纂 ]

全部回复6

mrdxy 发表于 2021-5-16 14:10:04

mrdxy 沙发

我就义3天当初的任务去training,一天200刀啊!!
    billham 发表于 2021-5-16 14:15:04

billham 板凳

假如培训不给钱的公司倡议楼主不要做了,确定不是正轨公司。
    nikos 发表于 2021-5-16 14:18:22

nikos 地板

嗯,假如他没打算给钱,我就要回training的钱,而后走人,而后说工资是paid monthly, 这样算正常吗?虽然只是一周2天的part time..
    x002 发表于 2021-5-16 14:21:44

x002 5#

不是不给钱的意思。个别的offer letter 关于 training 是 paid 或是不pay 应该有note的
    ccccc 发表于 2021-5-16 14:22:48

ccccc 6#

就是没明白讲呢
    豪腕 发表于 2021-5-16 14:26:32

豪腕 7#

相像一下一家公司就在这个大事下面那末抠的话,你当前的日子也不会好于的,所以我说不给钱也没须要去了。并且我真的感觉正式的是应该给钱的哦。

发表回复