华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动-

2021-5-16 14:15:57 170 4

再次面对我的梦想职业这个话题,堪称是别有一番味道。
    作甚梦想职业?我了解是:一个你梦寐以求,违心付出代价,执着终身而乐此不疲的职业。
    当一位体育记者是我少年时发生的动机。一着是由于我生性好动,并有一定的"体育灵感和禀赋"(自认为是),惋惜等我意想到这一点,曾经为时已晚。再者,跟着中国体育的振兴和雄起,我逐步地被各种体育旧事深深吸引了。"冲出亚洲,走向世界"的呼声,女排的拼搏精力和五连冠,奥运的冲破,乒乓球,跳水的光辉。。。等等,每条动静都令我沉醉,让我痴迷。此外,理科是我先生时期的强项,舞文弄墨对我来讲不是一个太大的障碍。所以,做一位体育记者就成为了我顺理成章的梦想。
    时过境迁,因为各种缘故,梦想终究没有变为理想。然而体育记者仍然是我的最好首选。至死不渝!
    由于体育太有魅力!
    她是关于每个参预者的体能,毅力,智慧和精力的极限应战。她带给你太多的惊险,惊喜,诧异和惊叹。她让你目眩纷乱,让你凝神静气,让你热血沸腾。神圣的体育记者能够身经百战,亲临大赛,在第一时间捕获跌荡崎岖的赛况,采访各路强队高手,深度剖析竞赛得失。为成功欢呼,为得胜扼腕,向冠军致敬,给衰落者激励。。。毫无质疑,体育记者是最伟大,最现实,最乏味的职业。
    每次触及体育这个话题,总让心静如水的我涟漪不绝。假如世上有梦想成真,假如世间真有轮回转世,假如人生能重来一次,我的独一欲望是:当一资深的体育记者。

[ 本帖最初由 jinluo 于 20十一-8-1 23:33 编纂 ]

全部回复4

DNA1998 发表于 2021-5-16 14:09:07

DNA1998 沙发

以上是我LG的梦想职业,咱们俩老是用一个ID,Email也是这样。再加之他忙,不常常上网,所有由我代言了。不外忙人总算忙里偷闲,实现了此文。但全是我打的字,好累哦。版主我需求分。

[ 本帖最初由 jinluo 于 20十一-8-1 23:30 编纂 ]
    kkk-top 发表于 2021-5-16 14:11:35

kkk-top 板凳

谢谢版主加分,好快哦。
    bullsand 发表于 2021-5-16 14:12:35

bullsand 地板

下次让你LG出来受分
    柳随风 发表于 2021-5-16 14:15:57

柳随风 5#

看老婆每天在网上斗争,非常辛勤。为了她能早日从赤脚大仙转正,穿上新鞋,作为老公责无旁贷地挥笔相助。

发表回复