华人澳洲中文论坛

热图推荐

实习中的雇主口头OFFER有多当真?

2021-5-16 14:14:19 825 2

明天我实习的CHILDCARE的 DIRECTOR问我还有几天实习实现。我说,KINDER的嘛还有四天,我假如下周开始一周两天的话,再过两周就完结了。而后BABY ROOM的话,我的教师在此外的CHILDCARE给我支配了实习。

说完我就出去干活啦。。。

回来筹备LUNCH BREAK的时分,OWNER对我说,你何时拿到证书,我就请你。

我蒙了,我才厌弃完人家,人家还要请我。

真纠结啊。。。

读书就是为了任务,第一份任务原本不太好拿。能有这样的时机还不错。并且离家近。走路就可以到。然而这个CHILDCARE 对比小,是夫妻店,学不到甚么货色。更郁闷的是。我曾经和教师说我想分开这个CENTRE。她曾经筹备帮我开始另找实习之处。

假如能真的失掉OFFER,我确定是要的。然而,又有点疑心这样的人员活动性很大的CC,这样的雇主的OFFER有多当真呢?别时分我把甚么都支配好了。他又放我鸽子啊。

全部回复2

laponland 发表于 2021-5-16 14:10:37

laponland 沙发

不必太认真了。。。

假如喜爱就当真谈谈。。。
    lnn 发表于 2021-5-16 14:14:19

lnn 板凳

大略是这样的吧。需求对比当真地落实下。

他倒是很当真的。咱们都是当地的。低头不见抬头见的。这个中央很小的。当初有个员工也是在那里实习而后留下做正式员工的。

我很喜爱那里的DIRECTOR,然而和其中的一个BABY ROOM的员工不太对盘。

次要仍是取决于我的。。。

发表回复