华人澳洲中文论坛

热图推荐

打给雇主老是被reception挡掉怎么办?

2021-5-16 16:30:52 717 42

wwwxz 发表于 2021-5-16 16:18:23

wwwxz 39#

是的 其实我读的master也不外一年 早知道就先任务再读了
    我早上一同来就有一种20十一GFC的挫败感……次要是本人也找不到任务就怪下大环境哈哈
    今天面试加油~!!!
    hklover 发表于 2021-5-16 16:20:30

hklover 40#

谢谢 谢谢 明日是个中介面 比起以前几回 这次靠着大家大侠 和几个坛子的教训之谈
    偶本人感觉心里有底多了 还有也发现以前面试自我觉得良好 然而后果欠好的缘故
    一样的问题 看着大侠和老大为教师的剖析 感悟一下子就来了 也保举你看看 说不定也能够用在电话采购下面
    偶独一的劣势就是国际任务了几年 比来一个reference又是普华永道 对比亮眼 其余的就也是so so形态
    当初的确是招工的小月份 ,鬼佬啥米的也是到9,10月春暖花开才开始流动的
    我们当初开始热身,到时分百战百胜知己知彼
    加油加油
    你看 坛子外面的大侠找工贴到最初都拿到offer了
    加油加油
    dajun 发表于 2021-5-16 16:25:08

dajun 41#

I been contacted by Hudson after 2 months had general interview with them finally, and got a job interview with the company, and got offer, pretty quick all done in a week, I guess as long as you been match with the role, and agent plays a quite key impact here
    air 发表于 2021-5-16 16:28:07

air 42#

感激大侠的总结 由于今天是个中介面 所以多少能够理解点偶的表情
    以前我也是感觉中介和雇主同样是咱们需求凑合的 然而当初看了得多高人大侠的贴 和这家中介的得多状况
    剖析上去,澳洲的中介和咱们是一同的,要把咱们采购出去他们才能够生存,所以当我电话他们之后,他们发现我的简历和他们手上5,6个hold的任务如斯match
    绝不犹疑的就和我约interview,速度快到让我很惊讶,以前我发了3通简历都被忽视的缘故,极可能是他们由于简历太多,压根没有看到。。。。
    至此 我明确为什么大侠保举要电话sales了,比如你是个产品,机能不错品质挺好,然而没有好的包装和sales鼓吹,仍然很难有好的销量,反之普通的产品,有广告造势市场促销
    也能够卖得十分红火,彻底一个情理。。。
    找工是个膂力活,更是个脑力活,偶真的学习到了得多货色,感激大侠的回帖,为我加油,谢谢~~
    modena 发表于 2021-5-16 16:30:52

modena 43#

学习了~

发表回复