华人澳洲中文论坛

热图推荐

打给雇主老是被reception挡掉怎么办?

2021-5-16 16:15:30 716 42

发现中介对没有教训的人没甚么兴致,间接对我说咱们这有几千份简历都是有教训。。。
    因而我就打给雇主。
    但老是被reception挡掉了。。。只有我说了我投了简历想确认一下,对方就会说你等着就行-了。
    我是否应该说,我还没投简历想多些问题?

全部回复42

weiye 发表于 2021-5-16 14:12:13

weiye 沙发

reception 就是干这个的。
    啥电话都转给老板, 没几天reception 就被炒了
    air 发表于 2021-5-16 14:16:48

air 板凳

5555555555 那不就没无机会采购本人了……
    我看得多先辈找到任务都是间接本人打过来的呢 有啥技能不……
    cheney 发表于 2021-5-16 14:21:32

cheney 地板

对的 我也正在给中介打电话呢 似乎那边真的是一定要有教训 才能够和中介的人谈话啊 汗水
    雇主的话 偶没有打过 大略要见上一面也挺难
    一同加油
    你能够和中介说 我想更为具体的说一下我的简历之类的 我感觉能够持续说上来~~
    潜上来 持续打电话
    bald 发表于 2021-5-16 14:24:49

bald 5#

我在想找小一点的中介会不会但愿大一点。
    我打给HAYS人家看见我这类就不想多说。。。

你是看着广告打给中介呢,仍是中介一家家打啊?
    我看人家有教训的人,能够 不需求投了甚么简历后的 跟中介打电话,中介还本人会保举任务给他们,太美妙了……

一同加油!
    colen 发表于 2021-5-16 14:27:22

colen 6#

对滴 我也是比来才发现 大侠牛人都是随着中介打电话滴~
    以前我就是投简历 给中介或者雇主 会给我回应的雇主还多点 然而中介简直没有 要不就是那种浆糊的中介 囧
    恩 可能有任务教训会好点 我由于在国际任务了好几年 这边结业就回去任务了 然而也未必都是好的
    好比不足当地任务教训之类的 假如真的要抉剔 大侠们也难的 然而你看到最初都找到了
    hays我目前没有给打 由于一来猫本的大中介 会计就那末几个 pagepersonnel的人我曾经见识过了 十分的专业 哪怕我任务了好几年 有些问题都问的我心里发毛的
    所以看着大侠的倡议 从小中染指手
    而后呢 假如你没有十分多的教训的话 尽可能就看entry的职位 或者说会提供training的职位 和中介说 你有具体的简历skill想同他说 我感觉可行
    一同加油 方才电话的时分又一个中介横刀进来 是谁也不懂得 囧 查了电话号码还不知道是谁 我汗水啊
    当初我在等此外个中介电话 本人打进去这集体总是online 我无语了 都1个多小时了 也太夸大了吧。。。
    写的对比凌乱 请见谅 偶本人也是第一次电话这么销售本人 心里发窘啊
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 14:33:28

kkzjzb 7#

大公司根本上不成能让你打电话间接找到人的。找小公司。或者等着。
    除非你曾经一面过一次,面试的人会给你咭片,那时分才有可能找到他
    luanmm 发表于 2021-5-16 14:35:17

luanmm 8#

谢谢哈哈~~有人一同激励很好啊哈哈~

我也纠结是否始终找不到,就回国任务几年,起码也能变有任务教训了。
    否则作为一个甚么教训都没有的结业生,人家真的不快乐理睬。。。

HAYS方才打了态度很淡。。。根本上是我自我引见完,对方就说挂了。也多是我的资格太不attractive了吧。

和中介讲电话的时分,假如罗列具体的skill对方应该会不耐心吧?我根本上就引见下本人的学历,实习和打工……
    也只能说出这些了

我昨天还打过一个中介,全部下昼都是语音留言……莫非她是出去见客户了吗……哎~个别留言你会去留言吗?

豁出去了哈哈,就当熬炼书面语了……
    hdz0000 发表于 2021-5-16 14:39:49

hdz0000 9#

恩恩~
    SEEK下面那些写着private adviser的根本就都是小公司了哦?
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 14:43:56

hoteyes00 10#

纷歧定。
    雇主间接发的,有大雇主,也有小雇主。
    有的雇主不只很大,工资给的还至关的高呢。
    djsjcn 发表于 2021-5-16 14:48:52

djsjcn 11#

恩 找任务的时分就是需求相互激励 不然挺不住的啦
    偶是周五打了两个电话 其实想打3个的 然而第三个的阿谁人 就是接不进去 估量是很忙吧 我看这个中介上面好几个任务分割人都是她 筹备周一早上起来9点打 就不置信找不到她人  
    而后余下两个中介 搞笑来 一个中介属于态度很好 知道要看偶简历 看完了居然下昼4点给我个email 说简历分歧格 和偶88了 汗水 然而她用她本人署名给偶写的email,好歹偶有她email地址了,阐明偶的简历她仍是好美观过了,哪怕被拒绝也心理了。555555
    此外一个中介很顺利,虽然不是阿谁担任case的人接电话,然而她的搭档对偶的简历感兴致 ,可能状况也不同上一个中介,就是拒绝偶的这个只要一个任务和偶配对,这个中介17个任务外面5个都是和偶的状况合得上的,所以对比踊跃的告知偶马上排时间,挂电话后半小时就排了周一的面试。。。
    详细看一下jd的状况 是否得多中介做一个雇主,这个也蛮首要的。。。
    heys的要求很高,临时就发了一通,而后也没有底要打电话去,筹备先看看状况吧。。。
    回国任务比这边好找,然而回来仍然不足local教训是没有方法躲避的事实,偶就是个最佳的例子。。。
    有大侠能够帮忙偶剖析一上情况吗,偶是ap和ar出世的,任务了3年多,周一面试会见啥呀,当初狂看大侠的帖子中 。。。。
    modena 发表于 2021-5-16 14:50:37

modena 12#

有教训的人打电话也给力啊!

我貌似是按照任务--大略跟对方引见下本人,本人合适不合适这个任务,就没了……周五打的,过后没给我回应,我估量也没戏啦

你的话 是否 先让对方看下本人的简历,再请对方给你保举任务哒~~这类状况估量不合适我了。。由于我这类fresh graduate的简历,他们手上应该有没有数份吧,木有闪光点那~~~

好好啊,一反击就有面试了!周一加油`~~~~!!
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 14:52:08

jsgsgl 13#

找任务需求勇气,为楼主的精力鼓掌,应该在不远的时分找到任务。
    红色樱草 发表于 2021-5-16 14:53:32

红色樱草 14#

间接打给老板,那是给有教训的人吧,人能够高谈阔论,说本人的任务才能和教训,又能够防止猎头或者中介的任务失误。
    forthegirl 发表于 2021-5-16 14:57:58

forthegirl 15#

这和做销售同样,打几百个电话时机也就几个。go on。
    猎手 发表于 2021-5-16 15:02:30

猎手 16#

加油,试试总好的。被挡掉也没方法,毕竟这个是reception的任务
    我们 发表于 2021-5-16 15:05:38

我们 17#

打给雇主的确是个不错的方法 然而市面下面 觉得好的任务仍是在中介手里多啊 汗水
    本来明天要去面试,居然昨天他人birthday party下面吃坏肚子了,唉,只好改期,这边还好假如对方对你感兴致,这类interview均可以改期,同志们假如也有和偶同样的状况,千万不要保持啊啊啊,间接打电话过来换时间,彻底没有问题的。。。
    明天只好诚实呆家里,到处骚扰骚扰中介了,唉,等一下还要去看医生。。。555555
    泪水啊
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 15:07:01

hhhppp666 18#

我下昼也在家打电话,共勉共勉哈哈~~~~
    珍重身材多喝热水!哈哈~~
    nuitjh 发表于 2021-5-16 15:08:42

nuitjh 19#

感激楼上的 医生也让偶多喝水 囧 这边彻底不开药 本身自灭啊啊啊 汗水 和野草同样的待遇。。。
    我发现中介也有阿谁啥 猫腻的 明年明天早上才公布的职位 居然和偶阐明天一早他就曾经推人出去面试了
    彻底seek就是备选么 明明database外面有人的 推出去 seek就是为了看假如这集体欠好 才再招?
    太阿谁啥了 误人后辈啊
    难怪seek下面投一堆 没有反映 很正常啊啊啊
    大家也都留意了
    我当初也没找到电话的奇妙 看看适合的就打 实验下成果
    等一下搞个大的 Randstad上面的来实验下
    回头来repo~~
    youzi4 发表于 2021-5-16 15:10:14

youzi4 20#

5555 Randstad的姐姐不在 要4点半回来  
    只好4点半持续去骚扰姐姐了
    持续电话之~~
    wchsss 发表于 2021-5-16 15:14:12

wchsss 21#

hays的姐姐好专业 呜呜呜 回答也如斯excellent 不愧是heys啊啊啊 囧
    还有1个小时电话要 多少了解印度阿三telephone sale的表情了 Orz
    开始挑几个雇主打了 始终中介 好累啊
    lwtlm 发表于 2021-5-16 15:18:25

lwtlm 22#

被 Randstad email给拒掉了 果真大中介就是人材济济 Orz
    好伤心哇~
    明天一共打了10个电话 有2,3个中介显著搪塞人 要等等 有2,3个显著位子曾经肯定或者感觉分歧适
    余下的有人压根不在的 明白回复会有shortlist的也就1家 55555
    市场竞争好剧烈啊啊啊 有木有  究竟有多少教训在3-5年的人 在市场上竞争 无语无语
    hbdhua 发表于 2021-5-16 15:21:18

hbdhua 23#

我感觉randstand简直都是public servie的。。一看就是打广告的那种。。不是真正的position vacant。。他也有co妹妹ercial的吗?
    bald 发表于 2021-5-16 15:26:02

bald 24#

有一家中介……我下昼打了3个,一次说阿谁人不在,一次说阿谁人在线上,起初干脆跟我说仍是别打了,有后续咱们会通知你的……
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 15:29:12

一叶知秋 25#

有可能 randstand其实我也不太接触 就接触过国际的 看下来好像也不算太浆糊 对方姐姐也是满当真的听完我引见了 虽然半路打断了我一下 最少态度还算好的听我说完
    我投的是co妹妹ercial外面accounting的ap或者ar职位
    由于ranstand很大 上面consultant得多 所以根本都是本人管本人 担任的人名字都纷歧样 还有其余几个我也感觉我适合 大略过几天偶也会去尝试一下
    打电话打出瘾了 汗水
    bullsand 发表于 2021-5-16 15:30:26

bullsand 26#

|
    次要本人对着本人简历读 自我观赏 意思也不大
    打电话出去 和人说谈话 也算是种提高吧 Orz
    我尝试小中介对比多 有个间接给我了interview 明天有家间接告知我会把我列到shortlist 让我等1,2天 也算是播种了
    持续给本人加油
    hklover 发表于 2021-5-16 15:35:23

hklover 27#

等过几天持续骚扰吧 让他人厌烦也分歧算 万一consider you 也由于被烦到了 不划算的
    持续加油~~ 本人给本人发明但愿
    今天筹备持续给几家有苗头的电话之 而后好好筹备interview了 老大为的电话hint十分有用 保举你多看几遍 偶简直天天看一遍 多想几种应答的办法
    万一对方打断 或者 要完结你的引见 你要如何奇妙的绕过来 持续sale你本人 这个也首要
    不然白打这电话了 55555 偶被hays的姐姐震慑住 都健忘最初再sales次本人的skil了  
    加油加油
    sissyboy 发表于 2021-5-16 15:39:19

sissyboy 28#

他们这类consultant,一年听说赚个8w以上。。
    我感觉不接电话,还能赚8w啊。。
    wwwxz 发表于 2021-5-16 15:42:21

wwwxz 29#

谢谢倡议哈哈!
    大老卫的帖子怎么找啊?我以前也听先辈提起过,但我搜大老卫搜不出来啊……是这个ID吗?
    nq1999 发表于 2021-5-16 15:46:39

nq1999 30#

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest
    发你衔接 在此外个坛子
    这边版主可不要骂偶啊 汗水
    我真心感觉有用 哪怕照着念 也比你本人发扬好
    毕竟偶们母语不是英语啊啊啊 5555 分歧算
    完成筹备比如较好
    偶当初欠缺的就是 万一对方打断偶思绪 或者不让偶说上来 偶很为难 汗水 修炼还不到为
    持续自我修炼中。。。。。
    wto 发表于 2021-5-16 15:49:09

wto 31#

这么高 汗水 是说他们其实职业就是每天和人搞 实际很难凑合的 都是人精呀
    囧 囧 囧
    不接电话有得多缘故 假如不是他们对胃口的人 他们是会敷衍的
    还有就是你的资格和她手上的职位彻底不沾边 也会懒得来打理你
    有个中介被我电话骚扰后间接给了偶interview 起初才发现他们17个公布职位有5个和偶状况彻底match 汗水
    koker 发表于 2021-5-16 15:55:28

koker 32#

而后最搞笑得是 偶简历发了3次 都是没有回应的 电话过来阿谁人在database外面找简历找了1分钟。。。。。还2个database一同找
    倡议大家 真的看离职位十分match本人的 千万要间接电话去骚扰 不然彻底就是本人missing时机啊啊 5555 早知道 半个月前偶就该电话了 老大为的贴 偶相见恨晚啊啊啊

感激感激~~~~~~~~~~我说呢我在这找了半天找不到……

我电话过来,只要一次是我投了简历后的10分钟,对方大略间接从email里找到了我的简历,拿出来看着问我问题。
    其余人,貌似都懒得去database翻我简历出来……T.T
    专刊 发表于 2021-5-16 15:58:03

专刊 33#

恩 你看freeoz几个精髓帖的大侠 都倡议用本人邮箱发简历 假如对方有提供邮箱的话 而不是用seek的那种
    由于seek的apply衔接很容易让你吞没在茫茫简历大海中
    偶就尝试过 两种并行 显著一个回执就是normal的 一个就有附上hr的邮箱名字分割形式
    一看就给你意思 让你本人电话follow up之吧
    偶两个形式先后大略差了3,4天 投的
    所以斟酌把本人database外面有email地址 十分match的重新再投一遍
    说真实话
    看着大侠的贴 偶森森意想到 找任务是膂力活 也是脑力活啊啊 有木有
    你这类状况绝对是坏事情 能够持续骚扰 死缠着给个interview的时机 好歹我们面对面会比电话发扬的好 是不~
    加油加油加油~~~
    dajun 发表于 2021-5-16 16:01:42

dajun 34#

你又给我弱小的教训之谈了!!!
    我果真是始终发SEEK的……好哦,当前用本人的邮箱收回去~!
    SEEK发的人真实太多啦~!
    我就感觉发完简历后当天下昼打电话 对比有可能让对方对你的名字有印象 隔了几天的话,真的就要看RP了……
    yesji 发表于 2021-5-16 16:06:12

yesji 35#

恩 是滴是滴 偶明天是发完hays间接电话骚扰之 对方十分赞叹的说偶十分quick 十分good 被宠若惊啊啊啊 囧rz 然而后果不睬想 hays姐姐没有给偶个回覆 仍然hold着 期待明日有好动静 可以搭上hays就行-了~~
    之所以偶给你这教训 就是由于偶本人7月都发seek的apply 彻底就木有反映 得多和偶很match的没有反映太奇怪了 想欠亨啊啊啊啊啊啊啊 让偶泪奔一下
    所以看到ozfree精髓帖意见 一概用email邮箱发之 想看一下这一轮的成果
    偶电话当初彻底就是投啥就间接电话之 特别是中介 等是没有任何价值的 比如v家结尾中介偶投了3份从7月比及当初 电话骚扰之后间接给了interview 然而不骚扰 她压根不知道有偶这简历 电话骚扰的时分差点没有让我气到吐血 挥霍感情时间青春啊啊啊啊
    seek的apply就是废柴 要不没有email 没有其余途径 不然坚定不必
    baboonb 发表于 2021-5-16 16:10:43

baboonb 36#

今日周二 持续打电话
    看明天的公布 抉择以雇主为主
    适合的职位有好几个
    为本人加油加油~~  
    pipi 发表于 2021-5-16 16:13:38

pipi 37#

方才我搞笑了……我打了一个雇主,查了材料仍是校友,
    我冲动的打过来,人家嫌我MASTER又没任务教训……
    她说我degree比她还高,真实太over qualified的了

呜呜,中国人就是以读研为指标啊……失败~~~~当熬炼英语了……
    一叶知秋 发表于 2021-5-16 16:15:30

一叶知秋 38#

我好像尚无打过雇主的 囧 明天原本想打的 一看手机credit 明天最初一天 都超支了 算了 不打了 今天先天持续了
    我总感觉 这几天放出来的职位未几 莫非金融危机么 望天
    次要是这边得多事件实际是个tafe就能做的 假如是local的话 master彻底就是国人的爱好 或者偶们要pr 没有学历不行
    所以大学的master就是为留先生开的 压根没有当地人
    我读的是大学 还有几个鬼佬
    由于电话问题 明天提前出工了~
    持续筹备明日面试去~~

发表回复