华人澳洲中文论坛

热图推荐

矛盾苦楚中。。怎么做好

2021-5-16 15:12:41 846 21

试用期想走人,才不到一个月。。我其实等因而刚刚被training完,就走人了,一个月发一次的payroll还没拿到。但我也损失了原单位的工钱跑去training啊。。。不外感觉这公家老板应该会恨死我。。玩了他好几回,最初仍是走人。

大家感觉我要是引见一个敌人进去做好欠好呢?我想跟她交替着,次要是因为原公司当初只给我casual, 但其实好比这礼拜,仍是让我干4天,原公司也挺忙的比来,就是不成能短暂,但一两个月也是能够的。并且原公司工资对比高。。。

以前承受这个新任务是因为认为原公司完结合同后就不要我了。。可是原公司又其实仍是需求我,只是casual, so没有许诺...很矛盾郁闷ing, 只怕这新老板会很朝气。。时间又不克不及flexible, 我的现实形态时以现公司需求为主,新公司假如能flexible就行-了。。就原公司优先,原公司不需求我时我才去那边。。否则一周2天,吃饭钱都不敷呢。。

全部回复21

VALENTINO974 发表于 2021-5-16 14:11:54

VALENTINO974 沙发

我有点浏览障碍了
    lz是在做甚么工?当初同时在两家做?
    lkm 发表于 2021-5-16 14:15:00

lkm 板凳

会计工,同时在两家,一份part time, 一份casual. part time那份是新找到的,但让我很矛盾,不太想要了。由于工钱不如casual那份高。所以好比说某一天,casual的要我,而也是part time的任务日,我就不想去part time那里了,由于工钱低,并且远。

[ 本帖最初由 cani十二3456 于 20十一-8-9 20:33 编纂 ]
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 14:17:25

冰雪紫旋 地板

想方法换个perm才是霸道啊
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 14:21:54

PUREDESERT 5#

是啊,始终在找perm呢,以前认为没perm有个part time做跳板也能够,起初发现我只是享用拿到offer的快感和胜利感。。仍是应该一开始就不要投part time的。。
    qfqf 发表于 2021-5-16 14:23:52

qfqf 6#

间接跟原公司施加点压力, 好比说有别的OFFER在斟酌,看他们甚么反映。
    好饭 发表于 2021-5-16 14:25:10

好饭 7#

可是原公司也明说了,不太可能有perm职位,只是临时一两个月对比忙。。可是这一两个月赚的钱也顶上阿谁part time三四个月了啊。。次要就是两份有冲突时,我就不克不及去part time那边的normal days了,有没可能找个敌人顶着我在我没空时?身旁还得多正between jobs的敌人。。
    zt2233 发表于 2021-5-16 14:26:36

zt2233 8#

假如单纯对比part time和casual,casual工资确定高过part time的,由于没有假期,但不乱性也差啊。
    syshijia 发表于 2021-5-16 14:30:11

syshijia 9#

casual是短时间眼前利益。。part time算是长时间,但利益太少。。而后二者又冲突。。我很矛盾。。。
    geejee 发表于 2021-5-16 14:34:44

geejee 10#

真不知casual rate怎么算出来的,其实perm rate加之每小时accrue的假期,也是很少很少的,不到1刀,但casual rate往往高5,6刀
    yuhong 发表于 2021-5-16 14:39:22

yuhong 11#

由于casual不不乱啊,就算一礼拜不让你上一天班也是有可能的,固然忙的时分可能5天都得上,然而part-time就纷歧样了,一礼拜固定几天,起码不会增加任务时间啊,对比有保障。

你的part-time在哪啊?假如只是偶然几回,我能够帮你顶哦!
    fuck 发表于 2021-5-16 14:41:23

fuck 12#

是外加perm rate的一定百分比。没假期是一个要素,不不乱是一个要素,所以才会高那末多。
    chemin 发表于 2021-5-16 14:44:29

chemin 13#

在mel CBD哦,其实我也有这设法,想找集体偶然顶一下我,然而昨天被人说了,说aussie老板不喜爱我这样找人顶?会吗?我不是好意帮他找人顶任务怎么会不领情?
    llk 发表于 2021-5-16 14:48:21

llk 14#

人虽然不克不及这么无私。
    然而假如你不为本人想,你还指望你新老板为你想吗?
    i58liu 发表于 2021-5-16 14:52:52

i58liu 15#

这年头,澳洲公司还有培训?何况是公家公司?莫非我穿梭过去的啊?
    nikos 发表于 2021-5-16 14:55:43

nikos 16#

啥会计工阿 还有培训。。。不错的说。。
    mrdxy 发表于 2021-5-16 14:57:24

mrdxy 17#

培训不外是要走的阿谁人带一下我而已
    kkk-top 发表于 2021-5-16 14:58:54

kkk-top 18#

本人要选择甚么,想分明,就行为

老板那,你就不必多操心了,这心不应你操
    ronin 发表于 2021-5-16 15:00:16

ronin 19#

培训不外是旧人带我两天罢了。。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 15:05:07

fatgeng 20#

很不爽啊!!下周一是次日培训,我现雇主原本让我下周一至五的,当初要为了阿谁新雇主销假!!很不爽!!钱又少,不愿加钱!

很后悔接了offer....可是骑虎难下啦。。。。。。。。烦
    lwtlm 发表于 2021-5-16 15:09:05

lwtlm 21#

give it to me, problem solved.  
    xiadun 发表于 2021-5-16 15:12:41

xiadun 22#

看到有人说假如为了职业开展,降薪跳槽也违心的,然而我这新任务算不算对职业开展有益处,我也说不上?只是10人不到的小公司管一切账目而已。。。还没cpa mentor, 当初公司finance虽然只要5,6集体,但我间接report to CFO, 她是cpa, 但我没有去做trial balance和BAS这些货色,都是CFO本人做的,去小公司就是觉得我本人管的货色,接触的货色都多了,可是为啥还算不上cpa experience? 这样去新公司还算对职业开展有益处吗?

发表回复