华人澳洲中文论坛

热图推荐

Child care trainee 或是TAFE零碎学习?

2021-5-16 14:48:36 967 12

孩子带出来了。老大上了小学,老二快两岁半。打算再待业从事child care 这行。费事各位有教训筒子帮着谋整齐下。在此谢过。
    首先,打算请求做trainee.一来感觉在学习的过程当中就可以获取任务教训对当前找任务有益处。尔来,最首要的是,我能够把我家老二放在做trainee的childcare ,这样在本人眼皮子底下总要安心些。而且不必送完老大送老二,而后本人又去学习,省时省力不少。
    而后就是去tafe 学习。网上看了些引见。这样可能要快一些拿到证。然而没有任务教训的话,好欠好找到任务?我在墨尔本。不知道比来待业状况如何?有刚学成的筒子吗?
    只想到这么多。欢送感兴致的筒子多提贵重倡议。再次感激!

全部回复12

教授 发表于 2021-5-16 14:14:22

教授 沙发

我也同问,帮楼主顶,求教各位先辈
    水中金 发表于 2021-5-16 14:17:42

水中金 板凳

我往年33,是否很难找到了。此外请问楼上的是经过甚么形式找到的?有些甚么要求吗?谢谢。
    zh0937 发表于 2021-5-16 14:20:00

zh0937 地板

固然能找到trainee最佳啦!childcare的3级证书没甚么好学习的,就是幼儿园的糊口教师岗位,不需求实践常识,理论操作最首要。觉得华人就算读出diploma也不会有多少时机做ect,除非是很小的幼儿园,不外在那种幼儿园也无所谓岗位了。然而有diploma证书工资会比3级证书高,所以假如你要持续读diploma我也倡议trainee或者partime读。
    33年级很好啊,年级大点觉得对比牢靠呢!
    我6月份结业找任务,出名幼儿园没有一个有回音的,council的没教训就别想了,中介挂号了也没有任务。运气不错签了个连锁幼儿园casual,拿到任务时机后致力干活,因而才算有了不乱的任务时机。所以以我的阅历来讲,悉尼3级证书挺难找好点的幼儿园(我指较大型的幼儿园,六、七十以上孩子的),要看运气!
    qqwwee 发表于 2021-5-16 14:22:19

qqwwee 5#

另,中介casual任务3级证书23刀1小时,然而不是每次都给8小时,有时分只给5、6小时。
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 14:25:50

月是故乡明 6#

tafe学费300多不是十二00
    qqwwee 发表于 2021-5-16 14:30:34

qqwwee 7#

我选择tafe
    nomadii 发表于 2021-5-16 14:33:44

nomadii 8#

请教trainee是一定要读出 child care 的证书能力找吗?仍是甚么证都没有就能间接找,我估量要35岁能力开始了,是否那时分开始找任务没但愿了呢。
    llk 发表于 2021-5-16 14:36:16

llk 9#

各地tafe学费纷歧样??nsw3级证书根本都是6百多,diploma根本十二00多,不论甚么专业。
    blue-michael 发表于 2021-5-16 14:39:56

blue-michael 10#

3级证书的trainee就是甚么都没有的老手上路。diploma的trainee不分明,估量需求有3级证书才能够应聘。
    你要是想马上任务,就选3级证书的trainee。就是学徒工,工资低点。但我感觉值。过后我要是知道,我也不去tafe读书了。基本没须要读书,相干澳洲盛行的幼儿园理念,你上local育儿论坛看些文章就无数了。。。挥霍我半年时间!
    syshijia 发表于 2021-5-16 14:42:35

syshijia 11#

trainee个别會提供給年紀小些的人來做,得多事在18歲摆布
    qeen 发表于 2021-5-16 14:46:39

qeen 12#

谢谢楼上各位的回复。不知道该怎么加分,学会了给大家补上。
    我当初也偏向于找trainee.然而不知道具备甚么前提请求起来对比容易。还有在哪里找这类工的信息对比多?有从Trainee做起走的筒子吗?我在墨尔本。
    谢谢。
    此外看过悉尼石榴的帖子。祝贺你终究找到满意的任务。
    symaaa 发表于 2021-5-16 14:48:36

symaaa 13#

Certificate3 集体感觉没甚么太难的实践零碎,traineeship 没有难题的。 假如diploma就需求学习了。
    By the way,幼儿园都有不同的policy.像咱们幼儿园就明白规则员工子女不成入园.....

[ 本帖最初由 toycat 于 20十一-8-14 18:24 编纂 ]

发表回复