华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际的四大

2021-5-16 14:28:24 965 5

自己比来拿了上海四大之Deloitte的offer,不外是从A2做起,以前在新西兰做审计的,未来仍是想来澳洲,大家感觉我要不要take这个上海的offer啊,听说很苦得说。国际的四大教训在澳洲找专业任务靠谱吗?望会计友指教。谢谢。

全部回复5

mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:16:16

mandarin2003 沙发

帮顶!
    东北虎 发表于 2021-5-16 14:17:49

东北虎 板凳

两个字描述‘折腾’。
    澳洲去中国,说你没有中国 local experience.中国回澳洲又说你没有澳洲local experience.
    每次迁移都要从头来过的。当地人都不会等闲让外埠人进入本人的畛域的,这叫中央维护主义。
    澳洲人似乎就看得起美国,英国的教训。
    Cyan 发表于 2021-5-16 14:20:11

Cyan 地板

我当年在国际四大做过两年,回来对比容易拿到面试和offer,我回到澳洲三个礼拜就拿到大公司的offer,年薪也很满意。不外我当年做的是办理征询,不是会计或者审计。不外ls说的也对,由于我有一个名目是在美国做的,估量这个教训他们对比看中。

[ 本帖最初由 xingning 于 20十一-8-24 21:29 编纂 ]
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 14:23:35

aidiansansan 5#

Entry Level的好弄,等有个5年到10年教训的中层干部级别 senior manager就不那末容易了吧。
    在国际四大senior manager也就30出头,跑澳洲这里来办理人员都是鬼,worker都是移民.
    山佳 发表于 2021-5-16 14:28:24

山佳 6#

我的要求不高的啊, 不要求领导人,只有是专业的任务,年薪够吃饭,就ok了,我甘心被领导。

发表回复