华人澳洲中文论坛

热图推荐

重生请问在澳洲怎么打电话?

2021-5-16 14:26:57 627 3

大家好,我下个礼拜就到澳洲留学了,想在登程前问下,在澳洲怎么打电话呢?要不要带国际的手机呢?

还有在澳洲怎么往中国打电话呢,有甚么廉价的办法呢?

谢谢各位先辈师兄师姐帮忙噢~~

全部回复3

zone 发表于 2021-5-16 14:18:53

zone 沙发

带国际的手机,买澳洲的卡
    nq1999 发表于 2021-5-16 14:22:42

nq1999 板凳

我筹备刚到的时分用中国挪动的手机,到澳洲后,能够用中国挪动拨打家里电话吗?机场有投币电话吗?

谢谢噢
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 14:26:57

fenjin1970 地板

不需求把中国挪动的卡那过去的

墨尔本机场 出了海关 有个 CURRENCY EXCHANGE,外面卖电话卡(国际那种IC卡),5块钱的。机场也有投币电话。不外在中国好像很难弄到澳洲的硬币吧。就花5澳币 买个IC卡就行。 墨尔本机场 有个 vodafone的手机店,花30D 买个prepaid 卡 (相似国际那种 充值卡+SIM卡) 也能用

进了郊区,要末签个手机,要末 买个甚么 lyca mobile,lebara mobile,hello mobile 那种专门打国内电话的sim 卡,至关的廉价。或者是 持续用 vodafone 的prepaid 卡。其余能够 买3 mobile,optus,telstra,virgin,TPG 得多卡,等你待时间长了,缓缓选吧。

往中国打电话 先拨打 00十一86,再拨打你要打的国际号码

发表回复