华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介保举到雇主面试后,为何要马上给他打电话?

2021-5-16 14:48:36 598 9

中介要求我去雇主面试完后马上给他打电话,并讯问雇主都提了些甚么问题。让我觉得我很像是打前锋的,给前面的候选人铺路。究竟该怎么样回复他的电话?

全部回复9

nuitjh 发表于 2021-5-16 14:18:03

nuitjh 沙发

是的,就是经过你搜集情报。
    好比面试时分都问了甚么问题,你本人觉得好欠好之类。
    我感觉他们会做个相似数据库的货色。不管你是否胜利,均可以把教训提供应当前的求职者。挺好的。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 14:22:02

PUREDESERT 板凳

我都是老诚实实回答的,假如有感觉在过后没有回答好的问题,还让他帮我弥补一下。

我过后没想那末多,假如我的回答会帮忙到他人那我也挺欣喜的。
    whitecat 发表于 2021-5-16 14:26:35

whitecat 地板

由于个别一个公司也是使用同一个中介 无论甚么职位 咱们公司从会计到工程都是这一个公司 便利他们下次隔靴搔痒 送对的人
    lllxhx 发表于 2021-5-16 14:31:28

lllxhx 5#

是的,楼主觉得的没错。他们就是让你先去探路的
    潇潇 发表于 2021-5-16 14:36:25

潇潇 6#

让我去探路,还做我的REFERENCE CHECK,太专业了吧。
    harvey 发表于 2021-5-16 14:38:48

harvey 7#

找到任务就好,不论中介如何
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 14:43:38

柳叶刀 8#

哈,从没想过本人是探路的。还认为中介急着贩卖人口。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 14:47:36

yunfeng 9#

让你探路,不代表让你就义啊。

我的中介也是要求我面试完立马打电话给她,而后问了详细甚么问题甚么的。其中有个问题我健忘了。
    起初回家想起来,马上把此外一个问题也email了给中介,并说但愿能对其余求职者有帮忙,中介回信表现很感激。
    2个小时后我就接到offer了。
    hong5499 发表于 2021-5-16 14:48:36

hong5499 10#

赞中介一个
    有些中介的人 仍是挺专业的 也不是说专业吧 看的出他们也是真心想把你给卖出去 帮忙你把本人卖出去 也总结教训经验 进步销售品质 真的仍是蛮打动的
    有些就很浆糊 彻底就是忽悠人的
    阅历这些 真的让偶觉得 交际才能变强了 Orz  本来太活在本人的世界外面了。。。。。

发表回复