华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家都多久顺应新任务的啊??

2021-5-16 15:01:12 497 12

8月24日开始的这个新任务,任务内容是AP,AR还有bank reconci, 由于我要管5个店,觉得豪无眉目,共事也有本人的店要管,没有太多时间来train我,觉得压力挺大的,上周pay错了一个invoice,由于阿谁invoice下面有个issue date, 和reconci date, 所以我输的时分天然把issue date 当成invoice date了,这个supplier是30天pay的,原本应该9月份pay的invoice,我pay到8月份了,还坏蛋家打电话了说了。后果共事帮我把cheque给cancel掉了,一来就出错误,觉得压力好大啊。
    AR这块,每个礼拜一做的banking info pack,到我这曾经积攒了5个礼拜了,并且每个礼拜有5个店要做,还要花得多时间来找file,
    不知道做相干任务的同志都多长期才顺应新任务啊??目前压力好大啊,很怕出错误。

全部回复12

syshijia 发表于 2021-5-16 14:21:31

syshijia 沙发

我也有同感,我的新任务是8月29日开始的,我的共事带我,她只教我一遍,明天我问她教过我的货色,被她训了一顿,说you are not in school。哎,郁闷死了,我的任务要做AR,AP还要做collection,还要做行政,压力大死了。要reconcil五个帐户,头也大了。不知道啥时分能进入形态。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 14:24:02

蜜糖熊 板凳

不是有一句话么,甚么刚开始任务 第一周感觉啥不会,第一个月感觉就那末回事, 第六周感觉 你manager就那末回事,第八周 感觉你BOSS 就那末回事,呵呵

习气就行-了

[ 本帖最初由 9十一十一0000 于 20十一-9-8 13:37 编纂 ]
    qq1002513 发表于 2021-5-16 14:28:23

qq1002513 地板

我也有同感,共事教一遍的货色我再去问,他们都没好气,由于大家都很忙,有本人的事件要做,搞的我当初都不敢问,有甚么问题先本人钻研一下,真实不行再问。然而这样效力很低啊!!!真不知道何时能力进入形态

[ 本帖最初由 yanjenny1 于 20十一-9-7 18:34 编纂 ]
    westcn 发表于 2021-5-16 14:33:19

westcn 5#

有问题的时分,首先要本人试探着解决问题,真实解决不了的,再把本人的设法跟他人沟通,这样他人也就没那末恶感,由于最少不是那种不动脑筋就等着他人帮助的。
    并且有些货色假如是本人悟出来的,更易记住,也对比有成绩感。
    696364 发表于 2021-5-16 14:36:57

696364 6#

赞成Ls
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 14:41:09

wwwuu3 7#

我曾经尽可能增加去问没有技术含量的问题了,然而因为上一任走后到我下班以前的一个多月距离期报表和付款我都要赶出来,时间很紧,工作量又很大,再加之新来对业务也不相熟,所以压力很大。
    明天觉得好多了,觉得略微有了个大体概念,知道在做甚么。加油........
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 14:45:35

风雨楼主 8#

我刚来新公司一个多月,简直没有training,来了就要间接上手任务,还要帮别的accountant打点杂,我上个月底的时分鸭梨很大,都想辞职了,由于每天加班,不知道何时是止境
    不外一咬牙就挺过去了,楼主加油
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 14:49:30

六只翅膀 9#

我和楼上的同样,上个月压力大到都想辞职了,常常加班,工作量很大,货色特别乱,共事还很push我,当初压力仍是很大,然而感觉最难的时分曾经挺过去了,找个perm的任务也不易,楼主一同加油
    我们 发表于 2021-5-16 14:50:38

我们 10#

我这周才开始新任务,跟大家比我感觉我好侥幸啊!带我的Accountant让我坐在边上手把手教了两天各种工作。信息量好大,我明天上手本人做仍是陌生,需求他指导,然而他很耐烦地跟我讲,乃至当他感觉我应该知道而我却没答下去的时分他也只是有点无法,没经验我,倒是我本人感觉好内疚,怪本人怎么忘性那末差,教过还忘,真有点恨本人!此外,我感觉老内在那里开玩笑聊天,我都不知道怎么拔出曾经进去,显得好外向的模样。有无人同感啊?
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 14:54:18

花蔻儿 11#

我以前也是一樣,彻底沒有人教,甚么東西都需求本人钻研出來。壓力大到想辭職而后還躲在家里哭了一回,然而過了過渡期之后就行-了,雖然現在有壓力,然而上手之后就好得多了
    luanmm 发表于 2021-5-16 14:58:08

luanmm 12#

我那儿的共事也挺烦人,问他个小问题他能坐上去给你讲一个多小时。次日忘了,再讲一个多小时顺便聊半小时家常……

顺应新任务彻底无压力。
    liaoyx 发表于 2021-5-16 15:01:12

liaoyx 13#

明天上午又被team leader催着交1全部月两个账户的对账表,我那叫一个紧张,忙乱之下没看见bank statement下面的date 是28-29,上面一张是30号的,我就四处找29号的,找了好长期,没找到,起初还告知team leader,后果他过去帮我找了半天,还说他见过的,最初他发现就在我桌子上,只是我没留意,认为是28号的了,过后头就大了,连忙说对不起。心里好好受啊,还有我办理的5家店里的其中一家8月第二周的sales 报表不见了,我找了好长期都找不到,这个是应该在我来以前就应该到办公室的我是8月的第3周来的,明天下昼趁team leader请病假走了,想起来后跟共事说了,共事也帮我找了,也没找到,怎么办啊,该怎么和team leader 说啊?????压力大的喘不外气来,好受的不行。

发表回复