华人澳洲中文论坛

热图推荐

周一面试,有几个问题想征询下做会计的tx,更新面试回来了

2021-5-16 14:37:24 236 5

周一面试,发来的任务要求上有下列几点expense recovery,APRA和 ABS pack,请问下这些详细要怎么做?我怕面试问到我不会回答,谢谢哦

[ 本帖最初由 vivian9十二6 于 20十一-9-十二 14:00 编纂 ]

全部回复5

wgz3333 发表于 2021-5-16 14:21:05

wgz3333 沙发

exp recovery.简略,用GJ 作调剂帐咯。dr cab cr exp

APRA 和accounting有啥瓜葛?除非你是做sup的。

abs pack 更不知道是啥。。。
    algo 发表于 2021-5-16 14:22:22

algo 板凳

估量楼主面的是金融机构吧,apra的货色能够看看他们官网理解一点

http://www.apra.gov.au/Pages/default.aspx
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 14:24:57

mandarin2003 地板

谢谢tx们的解答哦,面试的时分都没问到。去面试的时分他们暂时换人了,主面试官在散会,暂时换的人好像都没甚么筹备,简略的问了下就行-了,整个面试才20分钟,挺无语啊,事在人为了
    bald 发表于 2021-5-16 14:34:14

bald 5#

谢谢楼上刺激,我也感觉挺郁闷的,班师不利啊,怎么就暂时换人了呢,无语的,就当本人减少面试教训吧,T.T
    豪腕 发表于 2021-5-16 14:37:24

豪腕 6#

不要保持, 有时分就是但愿就在一瞬间。都有这类教训的

发表回复